Следующая новость
Предыдущая новость

Места на ИННОПРОМе раскупили заранее

03.04.2018 23:45

Места на ИННОПРОМе раскупили заранее

Продано 95% процентов площадей.

За три месяца до начала IX Международной промышленной выставки ИННОПРОМ и V Российско-Китайского ЭКСПО реализовано 95% выставочных площадей. Оба мероприятия пройдут в Екатеринбурге 9-12 июля 2018 года. По данным организаторов — ГК "Формика", озвученным на рабочем совещании под руководством первого вице-губернатора Свердловской области Алексея Орлова, только страна-партнер ИННОПРОМа – Корея подтверждает участие порядка 120 компаний.

"Мы фиксируем новый рекорд, связанный с национальными экспозициями, количество которых увеличивается: выставочные площади покупают правительства различных стран для своих компаний в основном в сфере среднего бизнеса. Участие среднего бизнеса – это важный индикатор. Предпринимателям интересна как выставка в целом, так и Свердловская область, в частности. Среди крупнейших национальных экспозиций этого года – Германия, Италия, Япония, Швейцария, Индия¸ Франция. Впервые в этом году заключены многолетние контракты с рядом компаний, которые уже сейчас планируют свое участие в ИННОПРОМе на 2019-2020 годы", – отметил вице-президент ГК "Формика" Антон Атрашкин.

Как сообщили "Уралинформбюро" в департаменте информполитики Свердловской области, повестка ИННОПРОМа, как и прежде, будет динамичной. "На текущий момент иностранными партнерами подтверждено проведение заседания рабочей группы с Белоруссией, бизнес-форумы с партнерами из Венгрии, Германии, Чехии", — рассказал министр международных и внешнеэкономических связей Василий Козлов.

Параллельно пройдет V Российско-Китайского ЭКСПО, участие в котором примут более 300 компаний из Поднебесной. Центральным региональным событием станет "Неделя провинций Хэйлунцзян и Гуандун".

Свердловская область традиционно представит экспозицию региона. Министр инвестиций и развития Виктория Казакова уточнила, что она будет посвящена концепции "умного города" через внедрение цифровых технологий и теме ЭКСПО-2025.

"Считаю, что нам необходимо в полной мере использовать потенциал этих двух мероприятий, не только продемонстрировав регион с точки зрения организатора и площадки проведения, но и расширить торгово-экономические связи, заключив выгодные для области контракты и представив инвестиционные возможности региона", — резюмировал первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов.

Источник

Последние новости