Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ сообщили о романе Брэда Питта с известной художницей

06.04.2018 11:04

СМИ сообщили о романе Брэда Питта с известной художницей

По сообщениям американского портала Page Six, актера все чаще стали замечать в обществе привлекательной брюнетки Нэри Оксман. Новая подруга Питта красива и умна, а главное – далека от мира шоу-бизнеса.

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта близок к своему официальному завершению и будет юридически оформлен в ближайшие недели. А значит, теперь они спокойно могут строить свою личную жизнь. Брэд решил не терять времени даром и увлекся некой Нэри Оксман. Она — профессор Массачусетского технологического института. А еще — известный архитектор, дизайнер и художница. С Питтом ее свела общая любовь к архитектуре. Брэд всегда интересовался строительством и дизайном, в 2005 году после урагана в Новом Орлеане он даже создал благотворительный фонд Make it Right, основная цель которого — сбор средств на строительство новых экологичных домов. Сейчас Брэд и Нэри вместе работают над новым проектом в Новом Орлеане и потому регулярно встречаются.

Брэд и Нэри быстро нашли общий язык, поскольку ими обоими движет страсть к архитектуре и искусству. Их отношения можно охарактеризовать как профессиональную дружбу. Но они определенно симпатичны друг другу, и в любой момент их отношения могут перерасти в романтические. Брэд заинтересован в том, чтобы проводить с Нэри больше времени. Она потрясающая,

— сообщил инсайдер порталу Page Six.

СМИ сообщили о романе Брэда Питта с известной художницейСМИ сообщили о романе Брэда Питта с известной художницей

СМИ сообщили о романе Брэда Питта с известной художницей

Однако не только Брэд решил озаботиться вопросом: с кем проводить долгие зимние вечера. Напомним, что недавно появилась информация о романе Анджелины Джоли с агентом по недвижимости. Судя по всему, из своих прошлых отношений они сумели сделать вывод: двум звездам под одной крышей ужиться невозможно, и поэтому теперь пробуют найти свое счастье с человеком, далеким от мира красных дорожек, вспышек и камер.

Источник

Последние новости