Следующая новость
Предыдущая новость

Футбольного коллапса не будет: улицы Екатеринбурга закроют на пару часов

23.04.2018 13:05

Футбольного коллапса не будет: улицы Екатеринбурга закроют на пару часов

6 мая.

6 мая в уральской столице с 17.00 до 19.00 будут перекрыты участки Репина и Татищева, прилегающие к стадиону. Об этом "Уралинформбюро" сообщили в пресс-службе мэрии.

В этот день на поле "Екатеринбург Арены" футбольный клуб "Урал" сыграет с пермским "Амкаром". Это будет последний тестовый матч перед Чемпионатом мира-2018.

Также в этот день будет ограничено движение транспорта по Ключевской (от Токарей до Крылова) и изменится схема следования трамваев по Татищева.

Стоит отметить, что во время предыдущей тестовой игры на поле "Екатеринбург Арены" ("Урал" встречался со "Спартаком") участки Репина (от проспекта Ленина до улицы Мельникова) и Ключевской (от Токарей до Мельникова) были перекрыты на более длительный срок — с 12.00 до 19.00. Также была изменена схема движения автобусов, трамваев и троллейбусов. А улица Татищева (от Репина до Мельникова) была закрыта и на какое-то время после окончания матча.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Екатеринбург примет четыре матча группового этапа: 15 июня на поле "Екатеринбург Арены" выйдут команды Египта и Уругвая, 21 июня — Франции и Перу, 24 июня — Японии и Сенегала, 27 июня — Мексики и Швеции.

Источник

Последние новости