Следующая новость
Предыдущая новость

Посылки екатеринбуржцам пройдут спецдосмотр

28.04.2018 0:21

Посылки екатеринбуржцам пройдут спецдосмотр

Те, что придут в период ЧМ-2018.

На время подготовки и проведения чемпионата мира по футболу "Почта России" установит особый порядок приема почтовых отправлений, адресованных в города, принимающие матчи мундиаля. Спецдосмотр посылок будет действовать с 1 мая по 25 июля 2018 года, следует из сообщения, опубликованного на официальном сайте предприятия.

Прием посылок, отправлений EMS и посылок первого класса будет осуществляется с обязательной проверкой вложения для дополнительного контроля отсутствия предметов и веществ, запрещенных к пересылке.

"Данные почтовые отправления необходимо предъявлять работникам отделения почтовой связи в открытом виде. Это — стандартная практика. И она будет касаться только отправлений в города, принимающие игры Чемпионата мира по футболу FIFA 2018", — пояснили "Уралинформбюро" в пресс-службе Урал ФГУП "Почта России".

Подобные меры безопасности применялись в отделениях почтовой связи при проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также Кубка конфедераций FIFA 2017 года.

Почта России рекомендует клиентам отправлять посылки и отправления EMS с описью вложения.

Матчи и болельщиков мундиаля примут Калининградская, Московская, Нижегородская, Ростовская, Самарская, Ленинградская, Свердловская области, Краснодарский край, Республики Татарстан и Мордовия.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Екатеринбург примет четыре матча группового этапа: 15 июня на поле "Екатеринбург Арены" выйдут команды Египта и Уругвая, 21 июня — Франции и Перу, 24 июня — Японии и Сенегала, 27 июня — Мексики и Швеции.

Источник

Последние новости