Следующая новость
Предыдущая новость

Футболист Кержаков расстался с женой

14.05.2018 8:05

Футболист Кержаков расстался с женой

"Падший, недостойный уважения человек".

Российский футболист Александр Кержаков расстался с супругой Миланой. Об этом жена спортсмена сообщила в комментариях к фото с сыном на своей странице в Instagram.

По словам Миланы Кержаковой, пара уже давно фактически не состоит в отношениях. "Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы", — написала она в ответ на вопрос о футболисте.

Мнения комментаторов касательно развода Кержаковых разделились. Несмотря на то, что большинство постаралось всячески поддержать новоявленную мать-одиночку, нашлись и саркастичные мнения. В частности, пользователей заинтересовало положение одного из детей Александра Кержакова от прошлого брака, 5-летнего Игоря.

"Милана меня интересует только один вопрос: А как же Игорь? Он же вас воспринимал как маму или я ошибаюсь? Просто дважды мальчик остался без мамы? Или это уже не ваше дело?" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов — прим.ред.), — обратилась к экс-супруге спортсмена одна из ее подписчиц.

Некоторые и вовсе засомневались в том, что Милане стоило открыто рассказывать о проблемах в семейной жизни. "Человек построивший детскую спорт школу.. Не может быть павшим!!! кризисы бывают у Всех!!!… как у девушек месячные!!! Сор из избы не надо Выносить!!!", — заметил подписчик Кержаковой.

Милана и Александр Кержаковы поженились в 2015 году, а весной 2017-го у пары родился сын Артемий. От предыдущих браков у спортсмена есть еще двое детей: 13-летняя дочь Дарья и 5-летний сын Игорь.

Слухи о разладе в отношениях пары ходили давно. Поклонники супругов замечали, что Милана не только не выкладывает новых снимков с мужем, но и выглядит очень печальной. При этом многие связывали грусть женщины со смертью ее отца, сенатора Вадима Тюльпанова, передает "Уралинформбюро".

Источник

Последние новости