Следующая новость
Предыдущая новость

Топивший таксу Рогозин станет полпредом в ЦФО

14.05.2018 3:03

Топивший таксу Рогозин станет полпредом в ЦФО

Сообщают источники.

Дмитрий Рогозин может стать полпредом президента РФ в Центральном федеральном округе. Об этом со ссылкой на близкие к Кремлю источники сообщает газета "Ведомости".

По некоторым данным, в шорт-листе претендентов на должность вместе с Рогозиным находятся губернаторы Тверской и Тульской областей Игорь Руденя и Алексей Дюмин.

Ранее Дмитрий Рогозин занимал пост вице-премьера РФ по оборонно-промышленному комплексу, однако не вошел в обновленный состав правительства. Вместо него курировать ОПК будет замминистра обороны Юрий Борисов, напоминает "Уралинформбюро".

В конце 2017 года бывший член правительства оказался в эпицентре скандала из-за жестокого обращения с таксой Николасом. Ради демонстрации президенту Сербии Александру Вучичу новой "технологии" — жидкости, в которой можно дышать — чиновники засунули в емкость с водой живую таксу и удерживали ее там несколько десятков секунд. Собака при этом пыталась выбраться. После "эксперимента" пса вынули из воды вниз мордой, чтобы жидкость вытекла из легких, а затем обтерли полотенцами.

Видеозапись процесса вызвала бурю недовольства в социальных сетях. Чтобы как-то сгладить конфликт, Рогозину пришлось забрать таксу себе.

Также по теме:
Депутаты Госдумы предложили Кудрину возглавить Счетную палату
Медведев решил отправить Мутко по стройкам

Источник

Последние новости