Следующая новость
Предыдущая новость

Светлана Бондарчук, Резо Гигинеишвили и другие на ужине в ресторане Buro TSUM

21.05.2018 19:57

Светлана Бондарчук, Резо Гигинеишвили и другие на ужине в ресторане Buro TSUM

Череду летних вечеринок в столице открыла встреча друзей портала Buro 24/7 в день рождения его главного редактора Екатерины Дарма в новом ресторане Buro TSUM. Одними из первых здесь успели "зачекиниться" Светлана Бондарчук, Резо Гигинеишвили, Надежда Оболенцева, Александр Терехов, Анжелика Тиманина, Вика Газинская и многие другие.

На гастрономической карте Москвы — новое место. Теперь после утомительного шопинга в ЦУМе можно передохнуть и набраться сил в ресторане Buro TSUM, который расположился на пятом этаже универмага. Это новый проект рестораторов Дины Хабировой и Виталия Шиманского совместно с порталом Buro 24/7.

Светлана Бондарчук, Резо Гигинеишвили и другие на ужине в ресторане Buro TSUMСветлана Бондарчук, Резо Гигинеишвили и другие на ужине в ресторане Buro TSUMСветлана Бондарчук, Резо Гигинеишвили и другие на ужине в ресторане Buro TSUM

Ответственным за кухню поставили Дмитрия Зотова совместно с молодым талантливым шефом Владимиром Чистяковым. В меню — всевозможные тар-тары, морепродукты и нежнейший филе миньон, так что покупательницам ЦУМа не стоит беспокоиться, как после обеда влезть в облегающее платье Dolce&Gabanna. В скором времени должна открыться терраса, которая станет отличным местом сбора друзей перед забегом по барам Столешникова переулка.

Светлана Бондарчук, Резо Гигинеишвили и другие на ужине в ресторане Buro TSUMСветлана Бондарчук, Резо Гигинеишвили и другие на ужине в ресторане Buro TSUM

Светлана Бондарчук, Резо Гигинеишвили и другие на ужине в ресторане Buro TSUM

Источник

Последние новости