Следующая новость
Предыдущая новость

Носов прислал тагильчанам весточку с Колымы

02.06.2018 15:08

Носов прислал тагильчанам весточку с Колымы

"Без митингов — за работу!"

Врио губернатора Магаданской области Сергей Носов обратился к жителям Нижнего Тагила, планирующим провести несанкционированный митинг за его возвращение на должность мэра — Носов руководил Танкоградом с 2012-го до конца мая текущего года. В видеозаписи телеканала "Россия" он заявил, что "помнит и любит" тагильчан.

По словам исполняющего обязанности главы Колымы, митинги "отвлекают от главного, от работы, и уводят людей от сути проблем". Поэтому Носов попросил горожан, не потерявших надежды вернуть его в городскую администрацию, отказаться от уличных акций, передает "Уралинформбюро".

Также новоиспеченный врио губернатора Магаданской области впервые прокомментировал новое место работы. Он заявил, что проблемы его теперешней вотчины не отличаются от сложностей Путинграда, и добавил, что если Нижний Тагил не будет двигаться дальше, в этом есть и его, Носова, персональная вина.

"Спасибо всем за оценку моего труда, за то беспокойство, которое высказывают тагильчане. Но я хотел бы вас попросить: не надо митингов, надо просто работать, и тогда Тагил будет продолжать развиваться и процветать. А мы с вами еще увидимся, я думаю, неоднократно. Я вас помню и люблю. Без митингов — за работу!" — закончил свою речь бывший мэр.

Стоит напомнить, что президент РФ Владимир Путин назначил Сергея Носова врио губернатора Магаданской области 28 мая. Группа тагильчан выступила против этой перестановки и запланировала несанкционированную акцию протеста.

Ранее по теме:
Носов прилетел в Магадан в образе Лужкова

Источник

Последние новости