Следующая новость
Предыдущая новость

В соцсетях сообщили о суициде сотрудника полиции в Югре

19.06.2018 1:11

В соцсетях сообщили о суициде сотрудника полиции в Югре

"Ее сильно достала начальница".

Днем 18 июня в паблике "Омбудсмен полиции" во "ВКонтакте" анонимный пользователь сообщил о суициде сотрудницы следственного отдела ОМВД по Лангепасу (ХМАО-Югра). По его данным, трагедия произошла, когда девушка заступила на дежурство.

"Ее сильно доставала начальница. Оставила записку, но ее усиленно прячут. В записке говорится именно о конфликте с начальницей", — говорится в посте.

Пользователь по имени Игорь Худяков уточнил, что девушка была не местной, переехала в Лангепас в начале 2018-го. "Девочка перевелась из Барнаула в январе текущего года. Проживала в Лангепасе на съемной квартире. Замужем. Детей нет. Муж живёт в Барнауле. Ей повесили 2 дисциплинарки в апреле", — написал он (орфография и пунктуация — автора, — прим. ред.)

Официально информацию о самоубийстве сотрудницы полиции подтвердить не удалось. В пресс-службе УМВД по Югре "Уралинформбюро" отказались комментировать ситуацию. В региональной прокуратуре отметили, что знают о ней только из соцсетей и посоветовали обратиться к следователям. Телефоны пресс-службы окружного СУ СКР на момент публикации новости не отвечали.

Источник

Последние новости