Следующая новость
Предыдущая новость

Организаторы закроют фан-зону в Екатеринбурге для болельщиков

23.06.2018 5:03

Организаторы закроют фан-зону в Екатеринбурге для болельщиков

25 июня — если площадка будет переполнена.

Организаторы Фестиваля болельщиков в Екатеринбурге выпустили рекомендации для тех, кто планирует смотреть матч "Россия-Уругвай" в фан-зоне, расположенной в ЦПКиО имени Маяковского. Как сообщили "Уралинформбюро" в департаменте информполитики Свердловской области, соблюдение этих советов поможет любителям футбола сэкономить время на входе.

Двери фан-зоны откроются в 17.00 и будут закрыты, когда максимальная вместимость фестиваля будет превышена. Организаторы обещают оперативно оповестить об этом на официальных каналах мероприятия в соцсетях. По мнению организаторов, удобнее всего добраться до парка Маяковского можно с помощью бесплатных шаттлов, курсирующих из центра города.

Не стоит брать с собой большие сумки, еду, жидкости и селфи-палки: все это придется сдавать в камеры хранения. Также в списке запрещенного — взрывчатые вещества, термосы, музыкальные инструменты, в том числе вувузелы, складные стулья и бронежилеты.

Посмотреть матчи с участием российской сборной можно также в екатеринбургском кинотеатре "Салют". Для этого необходимо заранее забронировать место в зрительном зале с помощью регистрации.

Стоит напомнить, что сборные России и Уругвая сойдутся в Самаре 25 июня.

Чемпионат мира завершится 15 июля.

Источник

Последние новости