Следующая новость
Предыдущая новость

Создателей белых шатров на Плотинке оштрафовали на 800 тысяч рублей

25.06.2018 20:33

Создателей белых шатров на Плотинке оштрафовали на 800 тысяч рублей

За мусор, охрану и плохую программу.

Центр развития туризма Свердловской области (ЦРТ) оштрафовал АО "Уральский выставочный центр" на 800 тысяч рублей за нарушения при установке экспозиции из белых шатров на екатеринбургской Плотинке к чемпионату мира по футболу.

Письмо, подписанное директором центра Эльмирой Тукановой, опубликовала на своей странице в Facebook глава местного отделения Transparency International Екатерина Петрова. Согласно документу, подрядчик не предоставил заказчику макет экспозиции, а затем застроил площадку по непринятому проекту. Кроме того, не было подготовлено подробное описание стендов, а оформление и оборудование "Туристско-информационной" площадки не соответствовало реальному оснащению, передает "Уралинформбюро".

Кроме того, заказчик остался недоволен плохой уборкой, недостаточной охраной и несогласованной развлекательной программой в шатрах.

Как ранее стало известно, на создание площадки Центр развития туризма потратил 16 миллионов рублей. Подробнее о "шатрах на миллионы" — в материале "Уралинформбюро".

Источник

Последние новости