Следующая новость
Предыдущая новость

Сколько стоит свести татуировку

26.06.2018 12:10

Сколько стоит свести татуировку

Многие люди делают себе татуировку без каких-либо причин. Так сказать, в душевном порыве. Однако часто бывает, что душевный порыв через пару лет проходит, а татуировка — нет. Тогда-то человек начинает спрашивать у поисковых сервисов, как удалить тату, сколько стоит свести татуировку и в чем смысл жизни, если от нательной живописи нельзя избавиться силой мысли. Хорошая новость в том, что мы знаем ответы на два первых вопроса и готовы ими поделиться.

Сегодня одним из наиболее предпочтительных способов удаления татуировки считается лазерная процедура. И на это есть целых причины:

  • Во-первых, это безопасно: лазер кожу фактически не повреждает, а потому риск инфицирования равен нулю.

  • Во-вторых, это быстро: в среднем один сеанс длится не больше часа.

  • В-третьих, это почти безболезненно: благодаря использованию анестезии, сведение татуировки проходит максимально комфортно для пациента.

  • В-четвертых, почти сразу после процедуры можно жить как ни в чем не бывало. Нужно только соблюдать несложные рекомендации врача-лазеротерапевта.

  • В-пятых, после процедуры не нужно постоянно обрабатывать и перебинтовывать кожу.

  • В-шестых, это относительно дешево. Думается, этот пункт нужно раскрыть несколько подробнее.

Понятное дело, что цена напрямую зависит от размера: чем больше татуировка, тем дороже будет ее удалить. Еще одним немаловажным фактором является цвет тату: например, черное число 13 можно удалить дешево, а удаление цветной схемы метрополитена, скорее всего, будет стоить немного дороже. И дело тут не в том, что врачу ее жалко, а в используемом оборудовании. Видите ли, лазерный аппарат одновременно может генерировать луч только с одной определенной длиной волны, поэтому воздействие может оказываться только на пигмент одного цвета. В том случае, если татуировка изображает радугу, врачу понадобится менять настройки, а то и лазерный аппарат, целых семь раз. Однотонные же татуировки удаляются в одном режиме, что получается быстрее и дешевле.

Но вообще, конечно, лучше сходить на консультацию и, показав врачу разрисованную часть тела, спросить, сколько стоит свести тату.

Кстати, цену снизить можно, воспользовавшись акционным предложением, если знать, где они имеются. Например, в московском центре лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор» часто проводятся акции на различные процедуры. И лазерное удаление татуировок — не исключение. Записаться сразу на удаление татуировки, как и на предварительную консультацию специалиста можно через специальную форму на сайте клиники, а также по телефону.

ТОП-10

Последние новости