Следующая новость
Предыдущая новость

Перелет «Москва-Волгоград» стоил саудовским болельщикам 16 миллионов

27.06.2018 4:17

Перелет «Москва-Волгоград» стоил саудовским болельщикам 16 миллионов

И не состоялся.

В Москве неизвестный обманул группу людей из Саудовской Аравии на 15,7 миллиона рублей. Злоумышленник предложил иностранцам за сутки организовать перелет из столицы в Волгоград, где проходил матч сборной саудитов и египтян. После получения денег мужчина скрылся, сообщает РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД Москвы.

По данным следствия, вечером 24 июня гражданин Саудовской Аравии передал "помощнику" 120 тысяч долларов и 110 тысяч евро за организацию авиаперелета по маршруту Москва — Волгоград.

Стоит отметить, что случаи с обманом зарубежных любителей футбола не так уж редки, несмотря на все предпринимаемые правоохранителями меры безопасности. Так, ранее в Москве у приехавшего на ЧМ-2018 колумбийского певца из гостиничного номера вынесли вещи на сумму более 50 миллионов рублей. Среди похищенного были брендовые аксессуары, 11 дорогих часов, драгоценности и солнцезащитные очки. Кроме того, в день открытия мундиаля, 14 июня, у болельщика из Китая в центре столицы РФ украли сумку с техникой, деньгами и билетами. Ущерб пострадавший оценил в миллион рублей, передает "Уралинформбюро".

Источник

Последние новости