Следующая новость
Предыдущая новость

Дэвид Бекхэм наблюдал за поражением Англии из специальной ложи

12.07.2018 9:18

Дэвид Бекхэм наблюдал за поражением Англии из специальной ложи

Дэвид Бекхэм не стал приезжать в Россию, чтобы своими глазами увидеть полуфинал Чемпионата мира с участием сборной Англии. И, как оказалось, к лучшему. Покинуть Москву спортсмену пришлось бы в расстроенных чувствах — его родная команда потерпела поражение от сборной Хорватии и вылетела с турнира в паре шагов от победы.

Дэвид был приглашен на специальную вечеринку в Майами и из ложи, оборудованной широкоэкранными телевизорами, наблюдал за исходом решающей битвы. Первый тайм принес Бекхэму исключительно положительные эмоции, ведь уже на 5-й минуте британцы открыли счет игры. Однако завершился матч горьким поражением сборной Англии. Обыграть их, не доводя дело до серии пенальти, удалось хорватам, которые за несколько дней до этого выбили с чемпионата сборную Россию.

Дэвид Бекхэм в расстроенных чувствах оставляют автографы поклонникам

Дэвид Бекхэм наблюдал за поражением Англии из специальной ложиВпрочем, Дэвиду некогда тратить время на расстройства. Уже сегодня он вместе со своими партнерами представит свой футбольный проект городской комиссии Майами. Напомним, в январе этого года экс-капитан сборной Англии получил все необходимые документы для регистрации своей собственной команды в MLS и заплатил футбольной федерации 25 миллионов долларов, чтобы присоединиться к лиге. Клуб будет базироваться в Майами, его название пока держится в секрете.

Источник

Последние новости