Следующая новость
Предыдущая новость

Поцелуй на Уимблдоне: Эмбер Херд и Вито Шнабель не скрывают свои чувства на публике

12.07.2018 19:27

Поцелуй на Уимблдоне: Эмбер Херд и Вито Шнабель не скрывают свои чувства на публике

Отношения актрисы Эмбер Херд и бывшего бойфренда Хайди Клум Вито Шнабеля находятся на пике конфетно-букетного периода. Интерес общественности к их роману и слежка папарацци пару нисколько не смущают, и они не стесняются демонстрировать свои эмоции прилюдно.

На днях фотографы запечатлели Эмбер и Вито на турнире Уимблдон в Англии. Устроившись поуютнее на зрительской трибуне, они едва ли уделили должное внимание происходящему на корте. Куда более увлекательным они нашли поить друг друга лимонадом, предаваться нежностям и делать селфи на память — и им это, безусловно, простительно.

Поцелуй на Уимблдоне: Эмбер Херд и Вито Шнабель не скрывают свои чувства на публикеПоцелуй на Уимблдоне: Эмбер Херд и Вито Шнабель не скрывают свои чувства на публикеПоцелуй на Уимблдоне: Эмбер Херд и Вито Шнабель не скрывают свои чувства на публикеПоцелуй на Уимблдоне: Эмбер Херд и Вито Шнабель не скрывают свои чувства на публикеПоцелуй на Уимблдоне: Эмбер Херд и Вито Шнабель не скрывают свои чувства на публикеВпервые Эмбер Херд и Вито Шнабель попали вместе в кадр папарацци в начале мая, их сфотографировали вдвоем на заднем сиденье внедорожника в Нью-Йорке. Слухи о своем романе никто из них не комментировал, да и на публике пару больше не видели вместе. Однако спустя время появилось еще больше фотографий, доказывающих, что между актрисой и арт-дилером действительно начались романтические отношения.

Источник

Последние новости