Следующая новость
Предыдущая новость

Агент Ваня: 5 фактов о супруге полузащитника сборной Хорватии Луки Модрича

15.07.2018 17:16

Агент Ваня: 5 фактов о супруге полузащитника сборной Хорватии Луки Модрича

До самого главного события этого лета — финала чемпионата мира по футболу — осталось меньше часа. За кубок FIFA сегодня сразятся команды Франции и Хорватии. Возможно, самой главной звездой этой игры станет хорватский полузащитник Лука Модрич. Он, кстати, претендует и на звание лучшего игрока ЧМ-2018. И всем этим он обязан… своей супруге Ване Боснич. Рассказываем, почему.

35-летняя Ваня Боснич, жена Луки Модрича и мать их троих детей — не простая жена футболиста. Она не модель, не дизайнер и даже не разъезжающая по курортам домохозяйка. Ваня — спортивный агент своего мужа. Кстати, Луку и Ваню свели как раз рабочие обстоятельства: свою карьеру 17-летний Лука начинал в загребском "Динамо", а Ваня работала там рекрутером. Длительное сотрудничество переросло в роман, а спустя четыре года они сыгралди свадьбу. Так Лука обзавелся не только спутницей жизни, но и личным агентом — Ваня бросила команду и стала работать на Модрича.

лука модрич

В футбольной теме у Вани особое чутье. Так, благодаря ее стараниям стал возможен переход хавбека Модрича из "Тоттенхэма" в "Реал", который до того сопровождался очень тяжелыми и длительными переговорами.

модрич

Однажды Лука признался, что его супруга — лучший аналитик его поведения в игре. Дома они вместе пересматривают футбольные сражение с его участием и Ваня дает свои ценные указания и объективно оценивает стратегию супруга на поле.

модрич

Несмотря на популярность мужа, сама Ваня избегает публичности — ее нет в социальных сетях. Семейными фотографиями Боснич и Модрича поклонники могут насладиться лишь в аккаунте Луки. Кстати, сам Модрич тоже не любит шумные вечеринки и светские выходы, предпочитая проводить это время с семьей.

модрич

Ваня сопровождает супруга на все матчи. Вместе с ней поддерживать Луку приезжают и все его дети — Иван, Эмма и Софьей, которая родилась в октябре прошлого года.

Источник

Последние новости