Следующая новость
Предыдущая новость

Редкий выход: Памела Андерсон и Адиль Рами на свидании в Голливуде

24.07.2018 19:25

Редкий выход: Памела Андерсон и Адиль Рами на свидании в Голливуде

Памела Андерсон и футболист сборной Франции Адиль Рами вместе около года. Свои отношения они не скрывают, но и не афишируют, поэтому фотографам редко удается заснять их вместе. Исключением стал вчерашний вечер, когда папарацци сфотографировали пару на выходе из ресторана в западном Голливуде.

Несмотря на то что весь чемпионат Адиль просидел на скамейке запасных, для Памелы он все равно номер один. Актриса даже прилетала в Санкт-Петербург, чтобы поддержать футболиста на трибунах, а недавно решила познакомить его со своей матерью.

Адиль Рами и Памела Андерсон

Последнее время Памела очень откровенна в своих интервью и честно признается — Адиль изменил ее жизнь и спас от одиночества.

Мы хотим защитить нашу любовь. У нас очень простая и замечательная жизнь, о которой мы не звоним во все колокола. Он со мной не потому, что хочет внимания к своей персоне. Просто в мире так много фальшивых отношений, что люди видят фальшь и там, где ее нет, — рассказывала Андерсон в интервью Daily Mail.

Памела Андерсон

В прошлом году Памела решила покинуть Америку и переехать на юг Франции. Во время Гран-при "Формулы-1" она познакомилась с защитником футбольного клуба "Марсель" Адилем Рами. Это была любовь с первого взгляда, их не смутила ни разница в возрасте (Памеле — 51, Адилю — 32), ни тот факт, что она почти не говорит на французском, а он плохо владеет английским.

Адиль смотрит на меня — и не может поверить, что мне 50. Он называет меня инопланетянкой. Он говорит: "Перестань, тебе 30 лет! Покажи мне свои водительские права! Есть много девушек моложе тебя, но они так не выглядят. Как ты это делаешь?" В ответ ему я отмечаю, что нам столько лет, на сколько мы себя чувствуем.

Адиль Рами и Памела Андерсон

До встречи с секс-символом 90-х футболист встречался с моделью Сидони Бьемон, которая в сентябре 2016 года родила ему близнецов. Однако рождение малышей не подтолкнуло пару к браку, чего не скажешь про нынешний роман Адиля. По словам близких друзей спортсмена, сейчас, когда Адиль завершил свою карьеру за сборную Франции, он действительно готов связать себя узами брака.

Источник

Последние новости