Следующая новость
Предыдущая новость

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес проводят романтические каникулы на яхте у берегов Капри

08.08.2018 19:25

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес проводят романтические каникулы на яхте у берегов Капри

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес завершили все свои дела в Америке и устроили продолжение своего заслуженного отпуска. На этот раз пара решила арендовать яхту и курсировать на ней вдоль Амальфийского побережья, ведь солнце, паста, море и итальянская жизнерадостность — лучшие средства для восстановления сил.

Весь июль Дженнифер и Алекс посвятили отдыху с детьми: сначала с песнями и танцами путешествовали по штату Айдахо, затем отправились на Багамы, где отметили сразу два дня рождения — 49-летие певицы и 43-летие спортсмена. Насладиться обществом друг друга Алекс и Дженнифер решили в одном из самых красивых мест на земле — острове Капри.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Кликните на фото для просмотра галереи

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Амальфийское побережье в этом году очень популярно среди звезд и явно настраивает на романтический лад: по узким улочкам Позитано уже успели погулять Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам, а от жарких поцелуев Марии Шараповой и Александра Гилкса до сих пор не успел остыть песок. Чтобы все же на Капри главной достопримечательностью так и остался памятник Ленину, Дженнифер и Алекс приняли решение жить на яхте и лишь изредка высаживаться на берег, чтобы поужинать или купить свежих фруктов.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с владельцами ресторана на Капри

Источник

ТОП-10

Последние новости