Следующая новость
Предыдущая новость

Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер могут признать недействительным

11.08.2018 10:35

Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер могут признать недействительным

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о своем расставании в 2015 году, а весной 2017 подали на развод. Однако ставить финальную точку в своих отношениях они не торопятся — за все это время бывшие супруги так и не смогли прийти к единому решению в вопросе опекунства над их тремя детьми. И этот факт ставит под угрозу окончательное расторжение брака.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек уже давно живут каждый своей жизнью. Дженнифер наслаждается свободой, Бен строит новые отношения с телепродюсером Линдсией Шукус и, судя по всему, настроен весьма решительно — Аффек нередко проводит время с дочерью Линдси и ее родителями. Единственное, что мешает этому союзу — официальный статус Бена. Ведь юридически он все еще женат на Дженнифер Гарнер.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

В распоряжение издания The Blast попали документы из Верховного суда Лос-Анджелеса, в которых надзорный судья предупреждает бывших супругов о последствиях дальнейшей задержки дела.

Если Вы не сделаете соответствующие шаги в своем деле, суд может отклонить ваше дело за задержку в судебном разбирательстве, —

говорится в письме.

Речь идет о документах, которые помогут решить последний вопрос бракоразводного процесса — опекунство над их детьми, Вайолет, Серафиной и Сэмуелем. Если они не будут предоставлены в срок, брак Бена Аффлека с Дженнифер Гарнер будет таким же настоящим и постоянным, как и татуировка феникса на его спине.

Источник

Последние новости