Следующая новость
Предыдущая новость

Ожидание и реальность: как знаменитости на самом деле выглядят в купальниках

13.08.2018 20:29

Ожидание и реальность: как знаменитости на самом деле выглядят в купальниках

Регулярный спорт, правильное питание, косметолог несколько раз в неделю и немного фотошопа — вот рецепт идеальных фотографий знаменитостей в их социальных сетях. Уберите последний пункт и получите то, что обычно можно наблюдать только на снимках папарацци: лишний вес, целлюлит, растяжки — в общем все, как у обычных людей. Скрывать несовершенства кожи и фигуры с помощью небольшой ретуши, конечно, не преступление. Впрочем, как и сравнивать необработанные снимки с кадрами из личного архива звезд. Так что без желания кого-либо обидеть или осудить окунаемся в мир фотографий без фильтров.

Начнем, разумется, с Ким Кардашьян — человека, который ввел моду на контуринг, неестественно пышные формы, очень длинные волосы и другие приметы современной Insta-моды. Известно, что на Ким работает специальный сотрудник, в обязанности которого входит обработка фотографий телезвезды перед публикацией снимка в социальные сети. За это он получает 100 тысяч долларов в год. Но в прошлом апреле его работа была скомпрометирована фотографиями Ким на пляже в Мексике, где она отдыхала вместе с сестрой Кортни.

Ожидание и реальность: как знаменитости на самом деле выглядят в купальникахОжидание и реальность: как знаменитости на самом деле выглядят в купальниках
Кликните на фото для просмотра галереи

Фотографии звезды в купальнике вызвали бурю эмоций у ее поклонников, от Ким начали отписываться десятки тысяч подписчиков, не смирившихся с пагубным пристарстием звезды к фотошопу и целлюлитом на знаменитой попе. Тогда на критику миссис Уэст отреагировала равнодушным "мне все равно". Но уже в вышедшем осенью того же года эпизоде реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians Ким призналась, что очень переживает из-за недостатков своей фигуры, которые высмеивают пользователи социальных сетей, а те фотографии стали причиной ее нервного срыва.

Вы просто фотографируетесь — такой, какая вы есть, но люди не видят ваши достоинства и сосредоточены только на недостатках. А потом начинается настоящая травля в соцсетях, меня всячески стараются опозорить,

— даже не пытаясь сдерживая слезы говорила Ким на камеру.

Ожидание и реальность: как знаменитости на самом деле выглядят в купальниках
Кликните на фото для просмотра галереи

Несколько месяцев спустя девушка начала заниматься с персональным тренером Мелиссой Алькантара, которая полностью изменила ее пищевые привычки, а также приучила не пропускать тренировки. Теперь у Ким идеальный пресс, прокаченные ноги и прилагающиеся к идеальной фигуре обвинения в пропаганде анорексии. В общем идеал достигнут, но интернет все помнит.

О ком еще никак не могут забыть пользователи интернета и кому из знаменитостей еще долго будут припоминать талант ретушера, смотрите в нашей подборке, в которой фотографии из Instagram звезд соседствуют со снимками папарацци, сделанными в тот же отрезок времени.

Ожидание и реальность: как знаменитости на самом деле выглядят в купальниках
Кликните на фото для просмотра галереи

Источник

Последние новости