Следующая новость
Предыдущая новость

Робин Райт и Климент Жиро сыграли свадьбу во Франции: первое фото с торжества

14.08.2018 23:54

Робин Райт и Климент Жиро сыграли свадьбу во Франции: первое фото с торжества

Актриса Робин Райт и ее возлюбленный Климент Жиро не любят делать свою личную жизнь достоянием общественности, вот и свадьбу они сыграли скромно и без лишней шумихи. Торжество прошло в минувшие выходные во Франции, но первые снимки появились только сейчас.

Свадебная церемония состоялась на юго-востоке Франции в коммуне Ла Рош-Сюр-ле-Бюи. Для праздника невеста выбрала белое платье с кружевом, которое ей подобрала ее стилист и давняя подруга Кемаль Харрис. Первыми снимками с торжества поделилась дочь актрисы Дилан Пенн. Официальный представитель Робин вскоре подтвердил People эту информацию.

Это была очень скромная церемония. Робин хотела, чтобы праздник был для них, а не для всего мира,— заявил агент актрисы.

Робин Райт и Климент Жиро сыграли свадьбу во Франции: первое фото с торжества

Отношения Робин Райт и Климента Жиро — настоящая загадка для журналистов: в конце прошлого года прессе наконец удалось узнать, что это за красавец-мужчина, который уже несколько месяцев повсюду сопровождает актрису, а когда узнали — знаменитости уже готовились стать мужем и женой. В марте стало известно, что Робин и 30-летний менеджер по связям с VIP-клиентами французского дома моды Saint Laurent еще три месяца назад узаконили свои отношения.

A post shared by Dylan Penn (@iamdylanpenn) on

Все это лето влюбленные радовали папарацци своими жаркими поцелуями на Капри. Судя по всему, таким образом они просто репетировали свою свадебную вечеринку.

Источник

Последние новости