Следующая новость
Предыдущая новость

Рене Зеллвегер отметила возвращение на телеэкраны ужином с подругами

19.08.2018 18:33

Рене Зеллвегер отметила возвращение на телеэкраны ужином с подругами

После 24-летнего перерыва Рене Зеллвегер согласилась снова сыграть в сериале. Актриса исполнит главную роль в новом проекте Netflix — социальном триллере What/If.

В последние годы Рене Зеллвегер почти не попадает в объективы папарацци, не посещает светские мероприятия (в последний раз ее видели на премьере фильма Майкла Карни "Такой же другой, как и я" в октябре прошлого года) и ведет достаточно закрытый образ жизни. Но вчера был особый повод — актриса подписала контракт на первый сезон сериала What/If и решила отметить это событие с подружками в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Тут ее и подловили репортеры.

Трудно сказать, стали ли вспышки папарацци неожиданностью для Рене. Но, казалось, актриса была готова ко всему — она улыбалась и с радостью позировала фотографам.

рене зеллвегер

Участие в сериале What/If — первая телевизионная работа Зеллвегер после 24-летнего перерыва и вторая за всю ее актерскую карьеру. В 1994 году она снялась в музыкальной телекомедии "Шейк, Рэттл и Рок!" и больше на телеэкранах не появлялась.

В сериале What/If, съемки которого назначены на конец года, Рене сыграет роль обычной на первый взгляд женщины из Сан-Франциско. "Она харизматична, соблазнительна, очаровательна и даже уязвима, но, когда она ставит перед собой цель, ничто не сможет ее остановить", — говорится в релизе. Финальный список актеров не уточняется.

Источник

Последние новости