Следующая новость
Предыдущая новость

«Великие и любимые»: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в лукбуке своей коллекции одежды

21.08.2018 17:07

«Великие и любимые»: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в лукбуке своей коллекции одежды

Работа и личная жизнь — вещи совместимые, продолжают доказывать на своем примере Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Шоумена и спортсменку можно вместе увидеть в различных телевизионных проектах, около трех лет назад они создали тренинг-программу "Сила Воли", а не так давно решили попробовать себя еще и в качестве дизайнеров.

Вместе с Леной Суторминой, стилистом проектов телеканала ТНТ, и своей супругой Ляйсан Утяшевой Павел Воля создал бренд одежды Volя Wear. На днях трио представило новую коллекцию "Великие и любимые", которую решено было посвятить российским классикам пера.

Люблю я нашу литературу, наших писателей и поэтов. Наши великие, наши любимые, наши классики. И есть наши любимые вещи, которые мы носим каждый день. Наша классика. Простая мысль пришла мне в голову: а что если на наших любимых вещах будут любимые авторы?— поделился Павел Воля.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева в лукбуке коллекции "Великие и любимые"

«Великие и любимые»: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в лукбуке своей коллекции одежды«Великие и любимые»: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в лукбуке своей коллекции одежды«Великие и любимые»: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в лукбуке своей коллекции одеждыКоллекция бренда Volя Wear "Великие и любимые" посвящена Толстому и Маяковскому. В лукбуке Воля, Ляйсан и Елена Сутормина предстали сами, а проходила съемка в "храме науки" — Библиотеке имени Ленина. Смелые образы, удобные фасоны, микс гранжа и классики — именно то, что сочетает в себе Volя Wear.

Ляйсан«Великие и любимые»: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в лукбуке своей коллекции одежды«Великие и любимые»: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в лукбуке своей коллекции одежды«Великие и любимые»: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в лукбуке своей коллекции одежды«Великие и любимые»: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в лукбуке своей коллекции одежды

Источник

Последние новости