Следующая новость
Предыдущая новость

Самая странная новость недели: Крисси Тейген рассказала, что помогло ей избежать послеродовой депрессии

14.09.2018 12:50

Самая странная новость недели: Крисси Тейген рассказала, что помогло ей избежать послеродовой депрессии

Крисси Тейген всегда открыто рассказывала о личной жизни: о браке, рождении детей, своем изменившемся теле и отношениях с другими членами семьи. Но делала и делает это она не для роста собственной популярности: модель считает, что только открытый разговор о проблемах материнства в медиапространстве поможет наконец побороть существующие предрассудки.

После первой беременности Крисси столкнулась с послеродовой депрессией, о чем откровенно рассказала в Instagram. Теперь же в интервью CBS Sunday Morning модель поделилась, как ей удалось не столкнуться с этой же проблемой после вторых родов. Сейчас Теодору три месяца, и Крисси уже может точно констатировать, что проблем ментального характера у нее нет.

Тейген уверена, что психической стабильности ей удалось добиться благодаря плаценте, которую модель съела после рождения малыша. Когда она рассказала об этом ведущей, та сильно удивилась. Крисси же была непоколебима, она уверена, что в этом нет ничего удивительного, особенно для тех, кто живет в Лос-Анджелесе.

Я не удивлюсь, если тут есть женщины, которые жарят плаценту на гриле,

— пошутила модель. На что ведущая попросила ее не делать этого в прямом эфире на ее студии.

Источник

Последние новости