Следующая новость
Предыдущая новость

Канье Уэст переехал в Чикаго, и Ким Кардашьян уже нашла ему замену

22.09.2018 12:53

Канье Уэст переехал в Чикаго, и Ким Кардашьян уже нашла ему замену

В начале недели Канье Уэст объявил о больших переменах — он возвращается в родной Чикаго, где собирается прожить до конца своих дней. Вот только переезжать рэперу пришлось в одиночку — Ким Кардашьян, в планы которой совсем не входила перемена места жительства, не стала поддерживать супруга и вместе с детьми осталась в Калабасасе. А чтобы малыши не заскучали по папе, она обзавелась масками с изображением лица Канье Уэста.

Теперь папа точно всегда рядом, ведь изобразить Канье Уэста сейчас может любой домочадец или гость дома Ким Кардашьян — для этого достаточно спрятать лицо за маской. В роли главы семейства уже попробовал себя сын Канье и Ким, двухлетний Сейнт. Снимком мальчика, скрывающегося за изображением лица своего папы, Кардашьян поделилась в соцсетях.

Угадайте, кто?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Обожаю его, —прокомментировал фото сам Канье.

А поклонники выразили надежду, что Уэст, известный своими спонтанными решениями, одумается и вернется к жене и детям — дочерям Норт и Чикаго и сыну Сейнту. Пока же семейство живет на два города. На этом, по словам приближенных к семейству Кардашьян, настояла сама Ким.

Она считает, что сейчас детям лучше остаться в Лос-Анджелесе. У Норт здесь школа и все идет отлично. А переезд в Чикаго вряд ли принесет им пользу. К тому же Ким хочет быть как можно ближе к своей семье. Ей нравится ее новый дом, в нем она впервые чувствует себя уютно, —

приводит слова инсайдера People.

Источник

Последние новости