Следующая новость
Предыдущая новость

Моменты нежности: Шарлиз Терон на прогулке с дочерью

22.09.2018 19:57

Моменты нежности: Шарлиз Терон на прогулке с дочерью

Красные дорожки, съемки, презентации и модные показы Шарлиз Терон играючи совмещает с материнскими обязанностями. С детьми — сыном Джексоном и дочерью Августой — актриса проводит все свободное время и старается не упускать важных моментов в их взрослении. И начало школьной поры — не исключение.

Минувшим днем папарацци стали свидетелями трогательного семейного момента, когда Шарлиз приехала в школу, чтобы забрать 3-летнюю Августу после занятий с преподавателем. Уроки, очевидно, утомили малышку, и звездной маме пришлось нести ее на руках. Всю дорогу до машины она осыпала девочку поцелуями.

Моменты нежности: Шарлиз Терон на прогулке с дочерьюМоменты нежности: Шарлиз Терон на прогулке с дочерьюМоменты нежности: Шарлиз Терон на прогулке с дочерьюНапомним, малышка Августа появилась в жизни Шарлиз Терон В интервью журналу W она признавалась, что это было отличным решением:

Я точно знаю, что мой выбор стать мамой в возрасте около 40 лет был очень правильным. Он подарил мне массу возможностей.

А в интервью Эллен Дедженерес Шарлиз рассказывала, как ее дети общаются друг с другом:

Мои дети помогли мне стать менее тревожной и беспокойной. Я мать-одиночка, но у меня есть прекрасное поместье и неплохой доход, которые помогут мне поставить на ноги этих прекрасных детей. Я была единственным ребенком в семье и не знала, насколько это здорово — иметь брата или сестру. Испытываешь непередаваемые эмоции, когда видишь, как сильно они любят друг друга и как они счастливы, когда находятся рядом. Это невероятно!

Источник

Последние новости