Следующая новость
Предыдущая новость

Екатерина Вуличенко станет мамой во второй раз

26.09.2018 14:37

Екатерина Вуличенко станет мамой во второй раз

Актриса Екатерина Вуличенко, известная зрителям по множеству ролей в сериалах и военных драмах, станет мамой во второй раз. Поклонники звезды уже давно начали высказывать свои догадки, подтвердить которые она решила лишь сейчас, опубликовав обращение к подписчикам и фото с округлившимся животом.

Ну все! Дальше прятаться уже просто неприлично! Да и нет такой шляпы, за которой уже не будет видно животик. Директ завален сообщениями с вопросами и догадками от вас, мои самые прекрасные и самые прозорливые подписчики. И я решила, что лучше и правильнее будет , если я сама поделюсь с вами своей огромной радостью, чем кто-то сделает это исподтишка вместо меня… Тем более что это действительно невероятно важный и счастливый момент в моей жизни. Волнуюсь безумно… Да, скоро в нашей семье будет пополнение. Огромного всем счастья!

— написала Екатерина.

Екатерина Вуличенко станет мамой во второй раз

Екатерина Вуличенко станет мамой во второй раз

Ребенок станет вторым для Екатерины Вуличенко, которая воспитывает 12-летнюю дочь Софию от брака с бизнесменом Денисом Трифоновым. В 2014-м пара развелась, а спустя три года актриса вышла замуж во второй раз за своего возлюбленного по имени Марат. Свадебную церемонию супруги повторили несколько раз — во Франции, Америке и Японии, а затем зарегистрировали брак в Москве.

Источник

Последние новости