Следующая новость
Предыдущая новость

Не о чем беспокоиться: Меган Маркл берет в австралийский тур подругу

14.10.2018 19:39

Не о чем беспокоиться: Меган Маркл берет в австралийский тур подругу

Как стало известно Daily Mail, Джессика Малруни и ее муж Бен присоединятся к Меган и Гарри в Сиднее, а помощь Меган с нарядами будет носить неофициальный характер. Это значит, что все расходы за работу Джессики Маркл и принц Гарри возьмут на себя.

Для герцога и герцогини Сассекских программа тура будет очень насыщенной. Подробнее об этом мы рассказывали тут. Но и подруге-стилисту придется поработать. Ожидается, что Меган придется менять наряды до трех раз в день. Заботу об этом Джессика возьмет на себя, позволив Меган сосредоточиться на общественных мероприятиях и публичных выступлениях.

Она очень уверена в себе и будет выступать несколько раз на протяжении всей программы, — заверил один из королевских помощников. К слову, Кейт Миддлтон впервые выступила перед публикой только спустя год после своей свадьбы с принцем Уильямом.

Меган Маркл и Джессика Малруни

Что же касается дружбы Меган Маркл и Джессики Малруни, то она началась задолго до того, как Меган вошла в королевскую семью. Девушки познакомились в 2011 году в Торонто. С тех пор Джессика не раз помогала Меган с нарядами. Именно она настояла на выборе платья, в котором Маркл позировала фотографам в день помолвки с принцем Гарри, и эффектного пастельно-розового наряда, в котором герцогиня Сассекская появилась на выставке в честь столетия Нельсона Манделы в лондонском Queen Elizabeth Hall.

Принц Гарри Меган Маркл

Источник

Последние новости