Следующая новость
Предыдущая новость

Кира Найтли рассказала, почему запрещает дочери смотреть мультфильмы про принцесс

17.10.2018 3:50

Кира Найтли рассказала, почему запрещает дочери смотреть мультфильмы про принцесс

На этой неделе в продаже появился новый номер журнала People, в котором Кира Найтли рассказала о своей трехлетней дочери Эди. Кроме того, актриса побывала на шоу Эллен Дедженерес, где также поделилась своими мыслями о воспитании. Так, по словам Киры, уже сейчас она задумывается о будущем дочери и для нее важно воспитать в ней чувство собственного достоинства. Современные мультфильмы производства Disney, по словам актрисы, ей в этом не помощники. В частности, в "Золушке" и "Русалочке" она видит дискриминацию по половому признаку.

Героиня "Золушки" ждет встречи с богатым парнем, который спасет ее. Меня это раздражает. Она не должна искать спасения. "Русалочка" тоже под запретом. Там прекрасные песни, но та же проблема: перед лицом мужчины у женщины нет права голоса,

— поделилась Кира с Эллен Дедженерес.

Среди мультфильмов, смотреть которые Кира не запрещает дочери, — "Моана", "Холодное сердце" и "В поисках Дори".

Кира Найтли с дочерью

Фильмы со своим участием актриса малышке также показывает. В частности, последнюю часть "Пиратов Карибского моря" они смотрели вместе.

Мне было интересно увидеть реакцию дочери на мое появление на экране. А она даже не повела глазом. Моя героиня упала в воду, и она сказала: "Это ты упала? Не волнуйся, мама, я тебя спасу". А потом просто ушла и продолжила свои игры, и мы выключили фильм. Мне кажется, она думает, что все мамы этим занимаются, поэтому ей моя профессия не кажется чем-то странным, — рассказала Кира в интервью People.

Также актриса поведала о том, кем хочет стать ее дочь, когда вырастет.

Пока она не задумывается о том, чтобы пойти по моим стопам. Она говорила, что хочет быть дантистом, а потом мы сводили ее в зоопарк и она решила, что станет гориллой (смеется). Я все-таки надеюсь на дантиста.

Кира Найтли рассказала, почему запрещает дочери смотреть мультфильмы про принцессКира Найтли с мужем Джеймсом Райтоном и дочерью Эди

Кира Найтли дети звезд Кира Найтли новости

Источник

Последние новости