Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кержаков впервые о разводе с Миланой: «Как я могу доверять ей после всего, что она сделала?»

23.10.2018 12:40

Александр Кержаков впервые о разводе с Миланой: «Как я могу доверять ей после всего, что она сделала?»

Долгое время проблемы в семье Александра и Миланы Кержаковых были известны только им двоим и их близким, но этой весной они стали достоянием общественности. Милана вышла в прямой эфир в Instagram, в котором, помимо расставания, рассказала еще и о том, что Александр забрал у нее сына Артема и не разрешает ей видеться с ним. Через несколько недель после этого Милана написала в той же соцсети, что 4,5 месяца она провела в наркологической клинике, где пыталась побороть зависимость, и что пока она пытается вернуться к прежнему состоянию, ее сыну лучше пожить с папой. Александр все это время отказывался комментировать происходящее, лишь регулярно публикуя совместные с Артемом фотографии в соцсетях.

В конце сентября Милана объявила о разводе с Александром — опять же через Instagram — и заявила, что будет всеми силами добиваться опеки над сыном. Судебное заседание по определению места жительства ребенка пройдет уже сегодня, 23 октября, в Санкт-Петербурге. В преддверии этого футболист дал интервью "КП", в котором рассказал свою правду.

У меня есть все доказательства ее злоупотреблений алкоголем, звонки, видео. Милана мне недавно сказала (под запись), что, если в ее жизни повторится ситуация с потерей близкого человека, она с большой долей вероятности снова будет употреблялась наркотики. "Я такой человек! У меня такая реакция на жизненные проблемы", — заявила Милана. Как я могу после этого ей доверять? Для меня безопасность ребенка — самое главное. Сыну всего полтора года, и то, где он живет и с кем, влияет на его развитие. Но я пытался все решить миром. Я видел большое количество алкоголя и каких-то таблеток, которые употребляла не только Милана, но и ее мама. Я не знаю, что это за таблетки. Но после их приема они не осознавали, что делают. Плюс все это запивалось алкоголем. После этого были скандалы: Милана уезжала куда-то ночью, а утром не могла вспомнить, как звонила мне из какого-то клуба, где они зависали с подругами, когда я уезжал на игру.

Александр Кержаков впервые о разводе с Миланой: «Как я могу доверять ей после всего, что она сделала?»

Футболист рассказал, что решил забрать сына в тот момент, когда семья Миланы начала препятствовать их встречам. В мае он узнал, что Артема перевезли на дачу, и когда Александр приехал туда, выяснилось, что мальчик вместе с няней уже три дня живет в бане без присмотра родственников. Футболист отвез сына домой, но не думал, что их семейная история будет вынесена на всеобщее обозрение.

Самое главное, чтобы сын был в безопасности. Милана не говорит об этом на всю страну, но были моменты, когда ребенок жил у нее, а она под наркотическим опьянением при своих знакомых говорила: "Я сейчас выкину сына из окна. Посмотрим, как Саша отреагирует!" И сама хотела из окна выброситься. Такие порывы у нее были… Я думаю, в том числе и эта ситуация повлияла на решение ее матери отправить ее в клинику.

Александр Кержаков впервые о разводе с Миланой: «Как я могу доверять ей после всего, что она сделала?»Александр Кержаков с сыновьями

По словам Кержакова, все это время он не препятствовал Милане видеться с сыном, но она всегда находила причины для отказа. Один раз дело приняло совсем уж неожиданный оборот.

После того, как Милана не приехала к ребенку в 7 вечера, как мы договаривались, она в полтретьего ночи вместе со своей матерью и Сафроновой (бывшая гражданская жена Кержакова — прим. ред.) в состоянии алкогольного опьянения перелезла через забор и пыталась ворваться в мой дом с криками: "Отдайте ребенка". Потом приехала полиция, Сафронова тут же убежала. Мать Миланы ходила пьяная с телефоном, кричала, что позвонит своим высокопоставленным знакомым. В итоге после разговора с участковым (примерно около 6 утра) они сели в машину и уехали. Потом я звонил Милане, спрашивал: "Зачем вы устроили этот цирк, я же никогда тебе не запрещал видеть ребенка!"

Продолжение — здесь.

дети звезд Александр Кержаков Звездное расставание

Источник

Последние новости