Следующая новость
Предыдущая новость

Приянка Чопра и Ник Джонас поженились

02.12.2018 2:10

Приянка Чопра и Ник Джонас поженились

Счастливые молодожены пока не спешат радовать общественность свадебными снимками и подробностями бракосочетания. Но журналистам все же удалось узнать некоторые детали церемонии. Например, то, что главным дизайнером нарядов для молодоженов, а также платьев подружек невесты и друзей жениха (эти роли достались брату Чопры Сиддхарту и троим братьям Джонаса — Джо, Кевину и Фрэнки) стал Ральф Лорен. Вот уже несколько лет модельер является близким другом Приянки Чопры. Так что не удивительно, что сшить наряд для самого волнительного дня Приянка доверила именно ему.

Христианскую церемонию, на которой молодожены обменялись клятвами верности и кольцами Chopard, провел отец Ника Пол Кевин Джонас. А завтра Ника и Приянку ждет еще один свадебный обряд — по индийским канонам.

Напомним, этим двум, безусловно, волнительным событиям предшествовало несколько дней церемониала. В минувший четверг пара приняла участие в пудже — церемонии, во время которой брахман распевает мантры и прославляет богов. Она прошла в доме матери Приянки в Мумбаи, на ней присутствовали только самые близкие новобрачных, в том числе брат Ника — Джо Джонас с невестой Софи Тернер.

После пуджи Приянка и Ник отправились в Джодхпур, где сегодня состоялся приветственный ужин для всех гостей их свадьбы, которые уже в полном составе прилетели в Индию. А в пятницу прошла веселая церемония сангит, во время которой родители и гости жениха и невесты пели народные песни, танцевали и осыпали молодых пожеланиями долгой и счастливой семейной жизни.

Источник

Последние новости