Следующая новость
Предыдущая новость

Что положить под елку: выбор Насти Задорожной

04.12.2018 12:32

Что положить под елку: выбор Насти Задорожной

Настя Задорожная — певица, актриса и просто очень занятая и активная девушка. Недавно она выпустила песню "Танданцы", которая уже стала хитом радиостанций, параллельно играет в театре, в спектаклях "Ночь ее откровений" и "Особенности национальной женитьбы". Времени на покупку подарков практически нет.

Подготовка к Новому году для меня всегда стресс, — не скрывает Настя. — Принцип "главное не подарок, а внимание" на меня не действует. Всегда хочется, чтобы то, что даришь, было полезным и пригодным в быту. Готовиться я начинаю заранее, осторожно выясняя, что требуется близкому человеку, чтобы и с подарком угодить, и эффект неожиданности остался.

Совершенно случайно в разговоре с мамой выяснила, что ей нужен отпариватель, поэтому побежала по магазинам в поисках нужного и полезного подарка. Нашла. Теперь самое главное, чтобы она не прочитала этот материал до Нового года.

Выбор Насти — отпариватель Philips ComfortTouch

Теперь можно не тратить много времени на глажку "капризных" вещей. Отпариватель Philips ComfortTouch быстро приведет в идеальное состояние своенравные шелковые блузки, сложного кроя струящееся платье и даже легкие льняные брюки. Благодаря пяти режимам подачи пара Philips ComfortTouch справляется со всеми складочками даже в самых труднодоступных местах — без подтеков и опасения прожечь любимую вещь: сопло отпаривателя можно смело прислонять даже к самым "нежным" тканям, например, к шелку. Специальный замок Hang&Lock позволит зафиксировать одежду на вешалке, а инновационная технология FlexHead поможет разгладить длинные платья и брюки, не наклоняясь. А любители изысканных ароматов наверняка оценят ароматическую капсулу MyEssense, которой оборудована модель модель GC558. В нее можно добавить любимый парфюм, и одежда приобретет не только свежесть (известно, что горячий пар убивает до 99% бактерий), но и аромат вашего настроения.

Отпариватель Philips

Еще идеи: увлажнитель воздуха Philips HU4813

Благодаря системе холодного испарения и технологии NanoCloud этот прибор насыщает сухой воздух молекулами воды ровно настолько, насколько это требуется вашему дому, и равномерно распространяет его по комнате. А значит не придется убирать мокрые пятна после его работы — оптимальный уровень влажности поддерживается благодаря автоматическим настройкам. К слову, сеанс увлажнения теперь возможен и во время сна — ночной режим Philips HU4813 почти бесшумный.

Что положить под елку: выбор Насти ЗадорожнойУвлажнитель воздуха Philips HU4813

Еще идеи: беспроводной пылесос Power Pro Aqua 3 в 1

Собирать пыль, чистить мебель, мыть полы — справиться со всеми этими задачами играючи поможет пылесос Power Pro Aqua. Весом он меньше, чем обычные пылесосы, но безупречно справляется с обивкой диванов и кресел, ковров и твердых напольных покрытий — щетка TriActive Turbo собирает всю пыль и грязь за один прием благодаря оптимизированному воздушному потоку. А уникальная насадка для влажной уборки, контролирующая количество поступающей по время процесса воды, добавит последний штрих в сияние и блеск вашего дома. И главное — никаких проводов и мешков.

Что положить под елку: выбор Насти ЗадорожнойПылесос Philips Power Pro Aqua 3 в 1

Еще один сложный выбор — подарки коллегам и друзьям, — продолжает Настя Задорожная. — Полгода назад мой пиар-менеджер купил квартиру, и я долго размышляла над тем, что ему подарить. В лоб спрашивала — чего тебе надобно, но он не кололся. Подумала, что человека ждет переезд, ремонт, а значит, скорее всего, понадобится пылесос. Надеюсь, что угожу ему! Вообще любые "помощники" по хозяйству никогда не будут лишними, будь то обогреватель, фильтр для воды или бьюти-гаджеты.

Подруге или сестре: фотоэпилятор Philips Lumea Prestige IPL

Идеально гладкие ножки без лишних волосков – нет, это уже не предел мечтаний. Эффект до полугода как в салоне теперь доступен и в домашних условиях – с помощью фотоэпилятора Philips Lumea Prestige IPL. Суть его работы проста: мягкие световые вспышки, интенсивность которых подбирает умный датчик SmartSkin (в зависимости от тона кожи и типа волос), действуют на корень волоса, стимулируя переход волосяного фолликула в фазу покоя. В результате рост волос на теле постепенно сокращается — вы заметите результат уже после третьей процедуры, а после курса из 12 процедур эффект продлится до шести месяцев. В наборе четыре уникальные насадки для разных частей тела, теперь вы можете без боли и раздражений избавиться от нежелательных волос не только на ногах, но и в зоне бикини, подмышках, ногах и лице.
Что положить под елку: выбор Насти ЗадорожнойФотоэпилятор Philips Lumea Prestige IPL

Еще идеи: автоматические щипцы для завивки Philips Style Care Prestige BHB876

С созданием идеальных завитков как у знаменитых актрис на красных ковровых дорожках легко справятся щипцы Philips Style Care Prestige BHB876. Они автоматически накручивают прядь на нагревательный элемент, и каждый локон получается великолепным. Благодаря удлиненному корпусу прибор захватывает больше волос — в результате вы меньше времени тратите на укладку, при этом роскошные локоны получаются даже на длинных волосах. У щипцов 27 комбинаций настроек, с помощью которых вы можете регулировать режимы времени, температуры и направления завивки, что позволяет делать различные укладки — от мягких волн до упругих кудрей. Щипцы Style Care Prestige – это единственный стайлер, который обладает уникальной открытой конструкцией, а значит, можно не опасаться, что волосы запутаются внутри прибора.

Что положить под елку: выбор Насти ЗадорожнойЩипцы Philips Style Care Prestige BHB876

OneBlade — революционное устройство для мужчин с щетиной

Современнные мужчины ценят индивидуальность. И если раньше верхом совершенства считалась гладко выбритое лицо, то теперь предпочтение отдается аккуратной щетине. Добиться результата как в барбер-шопе поможет Philips OneBlade. Это первое устройство, созданное специально для парней с щетиной и бородой. Оно позволяет с легкостью подравнивать, создавать четкие контуры и сбривать щетину любой длины. Теперь каждый мужчина может создать желаемый образ без раздражения и дискомфорта, причиняемого коже существующими устройствами. Это стало возможным благодаря революционной гибридной технологии Philips OneBlade, которая объединяет быстро двигающееся двустороннее лезвие (оно совершает 200 движений в секунду!) и систему для защиты кожи лица. Двойная система защиты, состоящая из гладкого полимерного покрытия, позволяет мягко скользить по коже, а закругленные кончики лезвия, направляющие волоски в направлении режущего блока, срезают из быстро и без порезов. А для более комфортных ощущений от бритья OneBlade сбривает щетину не слишком близко к коже.

Что положить под елку: выбор Насти ЗадорожнойГибридное устройство Philips Philips OneBlade

Мне кажется, что приборы для ухода за собой и бытовая техника — отличный подарок к Новому году! И вовсе не обязательно покупать что-то дорогое — я вот не могу найти идеальный будильник. Ищу много лет — не нашла. Друзья, выпрашиваю идеальный будильник в подарок! — смеется Настя.

Нашелся: световой будильник Wake-up light HF3650 от Philips

Создавая этот умный гаджет, разработчики вдохновились дыхательными упражнениями для успокоения организма, которые способствуют лучшему сну. Функция Relax Breath поможет расслабиться и забыть о дневных проблемах: нужно лишь выбрать один из 7 ритмов смены интенсивности света или звука и дышать в такт с закрытыми глазами, чтобы мягко подготовиться ко сну. Функция заката, которой оборудован HF3650, поможет организму перестроиться на "сонный" лад. Свет в комнате будет гаснуть постепенно, а музыка – становиться все тише, чтобы было легче уснуть, а с утра проснуться полным сил.

Что положить под елку: выбор Насти ЗадорожнойСветовой будильник Philips Wake-up light HF3520

Всегда нужно: набор зубных щеток Diamond Clean

Свежести новому утру добавит абсолютное совершенство в мире зубных щеток – элегантный набор Diamond Clean для двоих от Philips Sonicare. Совершая 31 000 безопасных для эмали движений в минуту, эти зубные щетки удаляют больше налета между зубами и не позволяют ему забиваться под десны — как это обычно происходит, когда мы чистим зубы влево-вправо обычной зубной щеткой. Щетинки бережно "выметают" налет от десны к краю зуба – именно такую технику чистки рекомендуют многие стоматологи. Кстати, ощутимую разницу можно будет почувствовать уже после первой процедуры – поверхность зубов станет более гладкой, а благодаря постоянному использованию зубной щетки Diamond Clean можно будет добиться осветления зубов до 2 тонов — это особенно актуально для тех, кто любит чай, кофе и широко улыбаться. А еще у этих щеток 5 режимов на выбор: от режима для чувствительных зубов и десен до режима осветления, и есть даже специальная насадка и режим для чистки языка для еще более свежего дыхания!

Что положить под елку: выбор Насти ЗадорожнойЗубная щетка Philips DiamondClean

Мечта кофемана: кофемашина LatteGo

Какое доброе утро без чашечки ароматного кофе? Новая автоматическая кофемашина LatteGo – отличный подарок для всех любителей кофейных напитков. За считанные секунды этот домашний бариста приготовит из свежемолотых зерен капучино, латте макиато, эспрессо, черный кофе, кофе с молоком или американо. И при этом не доставит лишних хлопот. Капучинатор LatteGo на высокой скорости взбивает молоко в круглой камере, а затем подает нежную пену прямо в чашку без разбрызгивания и при оптимальной температуре. А моется этот волшебник воздушной молочной пенки всего за несколько секунд, ведь подача молока LatteGo состоит всего из двух элементов – никаких трубочек и скрытых компонентов!

Что положить под елку: выбор Насти ЗадорожнойКофе-машина Philips 5000 LatteGo

Для всей семьи: аэрогриль Philips Rapid Air XL

О чем волнуются все хозяйки страны и так ждут их близкие? Конечно, о новогоднем ужине! С аэрогрилем Philips праздничная трапеза будет не только невероятно вкусной, но и полезной. Ведь теперь есть возможность отказаться от традиционной жарки и запекания блюд в большом количестве масла и отдать предпочтение новейшим технологиям, призванным сделать правильное питание полезной привычкой. Благодаря технологии циркуляции горячего воздуха Rapid Air, блюда равномерно пропекаются без добавления масла или с минимальным его содержанием – в зависимости от Ваших предпочтений. Нежное мясо, аппетитный картофель, ароматные овощи, пышные кексы порадуют всех собравшихся за праздничным столом и не займут много времени в процессе приготовления. Выложите ингредиенты в аэрогриль, выберите нужную программу и занимайтесь подготовкой к празднику. Нет необходимости неотлучно следить за процессом – результат будет гарантированно идеальным с аэрогрилем Philips HD9241/40.

Что положить под елку: выбор Насти Задорожной

подарки

Источник

Последние новости