Следующая новость
Предыдущая новость

Жена рэпера Хаски Алина Насибуллина объявила о беременности на премьере фильма «Хрусталь»

06.12.2018 4:49

Жена рэпера Хаски Алина Насибуллина объявила о беременности на премьере фильма «Хрусталь»

Рэпер Хаски и его жена не делятся подробностями личной жизни в интервью, но появление актрисы на показе новой картины с ее участием оказалось красноречивее любых комментариев о беременности. До этой премьеры Алина Насибуллина не выкладывала в личные блоги никаких снимков и не афишировала свое положение. Сам Хаски, который пропустил показ картины "Хрусталь", лишь недавно впервые заговорил о своей семье, и связано это было далеко не с самыми приятными обстоятельствами. В конце ноября музыканта задержали во время якобы несанкционированного проведения концерта в Краснодаре. Представ перед судом, он призвал присутствующих не заставлять его отменять гастроли, поскольку он является единственным кормильцем в семье, а дома его ждет беременная жена.

Алина Насибуллина на премьере фильма "Хрусталь"

Напомним, рэпер Хаски и Алина Насибуллина поженились в августе 2017 года. Алина закончила Школу-студию МХАТ и после этого снималась в кино и сериалах. На данный момент картина белорусского режиссера Дарьи Жук "Хрусталь" — самый заметный фильм с ее участием. В центре сюжета в этом проекте — эпоха 90-х и злоключения молодой девушкий Вели, которая хочет исполнить свою "хрустальную мечту": уехать из Минска в далекую Америку во что бы то ни стало. Картина уже получила приз на кинофестивале в Карловых Варах, участвовала во многим киносмотрах, а сейчас выдвинута от Белоруссии на соискание номинации премии Американской киноакадемии в категории "Лучший фильм на иностранном языке".

Жена рэпера Хаски Алина Насибуллина объявила о беременности на премьере фильма «Хрусталь»Ирина Безрукова

Жена рэпера Хаски Алина Насибуллина объявила о беременности на премьере фильма «Хрусталь»Алена ЧеховаЖена рэпера Хаски Алина Насибуллина объявила о беременности на премьере фильма «Хрусталь»Съемочная группа фильма "Хрусталь"

беременные звезды

Источник

Последние новости