Следующая новость
Предыдущая новость

Скоро будет елка: Екатерина и Александра Стриженовы о том, как они встретят Новый год

19.12.2018 0:52

Скоро будет елка: Екатерина и Александра Стриженовы о том, как они встретят Новый год

Вместе они выбрали образы для новогодней ночи, запаслись подарками и сделали миллион красивых фотографий — чем не препати праздника?

Екатерина. Обычно в это время мы уже собираем чемоданы, потому что сам Новый год традиционно празднуем в разных странах мира. Но в этом году Александра стала студенткой и ее ждет сессия, поэтому мы решили остаться в Москве. Отметим по-семейному, дома. По крайней мере, Саша обещала досидеть с нами до полуночи и только после этого отправиться к друзьям. Взрослая уже — перед Новым годом ей исполнится 18 лет.

Александра. Считать бой куратов с семьей — святое дело. Например, мама с папой ни разу не встречали Новый год порознь.

Подарки уже для всех купили?

Екатерина. С подарками для коллег несложно. Знаю, например, что хорошему парфюму или туши будет рада любая женщина. Я покупаю разные подарки, заворачиваю в упаковочную бумагу и устраиваю розыгрыш. А с родными сложнее — надо держать ухо востро, чтобы уловить важное, услышать, кто о чем мечтает. Александра СтриженоваСкоро будет елка: Екатерина и Александра Стриженовы о том, как они встретят Новый год

А как дела с нарядами для новогодней ночи?

Александра. У нас с мамой никогда не получается подыскивать вечерние платья заранее — все в последний момент. Так что, можно сказать, это и для нас сюрприз.

К советам друг друга прислушиваетесь?

Александра. На свой школьный выпускной я надела платье по совету мамы — бледно-розовое вместо темно-синего, которое я выбрала сама. И в итоге получила идеальный образ.

Екатерина. Но бывают моменты, когда я точно знаю: настаивать не стоит. Если мне нравится какое-то платье, но Саша от него не в восторге — оно так и будет висеть в шкафу.Скоро будет елка: Екатерина и Александра Стриженовы о том, как они встретят Новый год

А как насчет бьюти-советов?

Екатерина. Современному поколению можно позавидовать: сейчас все знают, что модно, каким тенденциям следовать. Поэтому индивидуальный подход в макияже, который сейчас в тренде, мне очень импонирует. Во времена моей юности был тотальный дефицит: что удалось достать, то и модно. Зато мы были изобретательными и много экспериментировали.

А бывает, что ваши мнения по поводу макияжа кардинально расходятся?

Александра. Практически нет. Я почти не крашусь: подводка для глаз и тушь — вот и весь мой арсенал. Однажды на какое-то мероприятие я нанесла на губы темный тинт, захотелось чего-то яркого. Папа пришел в ужас, а мама лишь пожала плечами.

Екатерина. А что я могла сделать? Эта помада была очень стойкой и стереть ее все равно было нереально. (Смеется). И потом, я знаю, что для Саши это нетипично, стадии "дорвалась до макияжа" у нее не было. В институт она почти не красится. А для особого случая можно себе иногда позволить яркие тени и помаду. Скоро будет елка: Екатерина и Александра Стриженовы о том, как они встретят Новый год

Ведущий визажист Sephora в России Александр Беня о новогоднем мейкапе:

Комфорт — то, к чему стоит стремиться в повседневном мейкапе. А в праздничном я советую не бояться экспериментов и учитывать настроение, оно задает весь образ. Яркий макияж с акцентом на глаза и блестками, которые "поддержат" любое платье, — беспроигрышный вариант для главной вечеринки зимы. Палитра цветов сейчас богатейшая! Вы можете пробовать различные оттенки, смешивать их между собой и создавать новые — в новогоднюю ночь можно себе позволить быть смелее, независимо от того, сколько вам лет.

На правах рекламы.

Александр Стриженов новости

Источник

Последние новости