Следующая новость
Предыдущая новость

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие на премьере фильма Резо Гигинеишвили

20.03.2019 2:02

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие на премьере фильма Резо Гигинеишвили

Ксения и Константин избегали совместных фотографий на красной дорожке мероприятия, однако в первом зале "Октября" сидели уже рядом, приветствуя режиссера дружными овациями. Куда более благосклонно репортерам позировали Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Аглая Тарасова, Равшана Куркова, Виктория Толстоганова и Алексей Агранович, Светлана Бондарчук и многие другие.

Ксения Собчак и Константин Богомолов в зале

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие на премьере фильма Резо ГигинеишвилиСветлана БондарчукКсения Собчак и Константин Богомолов, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие на премьере фильма Резо ГигинеишвилиРавшана КурковаКсения Собчак и Константин Богомолов, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие на премьере фильма Резо ГигинеишвилиНадежда Оболенцева и Резо ГигинеишвилиКсения Собчак и Константин Богомолов, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие на премьере фильма Резо ГигинеишвилиПаулина Андреева и Федор Бондарчук"Не надо думать, что я — это теперь одни "Заложники", — начал представление нового фильма Резо. Этим режиссер, не так давно снявший драму о катастрофе, произошедшей в его родной Грузии, дал понять, что вновь вернулся к истокам. А точнее — к легкому комедийному жанру, в котором и снята большая часть его картин. Впрочем, началась премьера с события грустного: ученик вгиковской мастерской Марлена Хуциева, Резо не смог не почтить память ушедшего из жизни мастера минутой молчания, которую вместе с ним разделил весь зал.

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие на премьере фильма Резо ГигинеишвилиКсения СобчакКсения Собчак и Константин Богомолов, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие на премьере фильма Резо ГигинеишвилиАглаяТарасоваКсения Собчак и Константин Богомолов, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие на премьере фильма Резо ГигинеишвилиЯнина Студилина и Александр Роднянский-младшийКсения Собчак и Константин Богомолов, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие на премьере фильма Резо ГигинеишвилиМарина Жигалова-Озкан и Резо Гигинеишвили

Комедия "Трезвый водитель" — своеобразное посвящение столице, в которую когда-то, будучи еще подростком, сам Гигинеишвили переехал вместе с семьей. С тех пор Москва изменилась, как и ее герои и их ценности. В этих новых координатах и пытается существовать троица главных героев фильма. Тот самый трезвый водитель Стас (Андрей Бурковский), который по ночам развозит особенно загулявших клиентов по домам. Его друг — простой парень из Торжка Коля (Виктори Хориняк), который приезжает в столицу помочь товарищу. И случайно попавшаяся им на пути девушка Надя (Ирина Мартыненко), мечтающая найти любовь, стабильность и богатого кавалера в большом городе.

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие на премьере фильма Резо ГигинеишвилиМихаил Хасая и Ирина МартыненкоКсения Собчак и Константин Богомолов, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие на премьере фильма Резо ГигинеишвилиВиктория Толстоганова и Алексей АграновичКсения Собчак и Константин Богомолов, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие на премьере фильма Резо ГигинеишвилиСнежана Георгиева, Вика Газинская, Ксения Собчак и Надежда Оболенцева

Вместе эти персонажи устроили первым зрителям "водителя" веселую поездку по улицам первопрестольной: то гоняли мимо Кремля, нарушая покой и сон полицейских, то лихо парковались у "Ритца" на Тверской, а то и устраивали настоящие гонки на Новом Арбате. На всех скоростях герои Гигинеишвили выдавали шутки и замечания по поводу того "как похорошела Москва за последнее время", как важно знать ЦУМ и как уже не особенно важно знать Большой. Сам режиссер также не обошелся без остроумных отсылок к собственному прошлому: то оригинально обыгрывал в кино "присутствие" Федора Бондарчука, то вспоминал его фильм "9 рота", на котором когда-то работал вторым режиссером. Сидящих в "Октябре" такое ироничное отношение к пестрой как новогодняя елка и шумной, как вечеринке без конца, столице понравилось. Приятное впечатление от фильма омрачала лишь одна деталь — что после его показа выходящих из зала встречал не летний, яркий и солнечный Новый Арбат, а бодрящий весенний минус на термометре.

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие на премьере фильма Резо ГигинеишвилиАндрей Бурковский с супругой ОльгойКсения Собчак и Константин Богомолов, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие на премьере фильма Резо ГигинеишвилиЕгор КорешковКсения Собчак и Константин Богомолов, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие на премьере фильма Резо ГигинеишвилиЯнина Студилина

Впрочем, некоторым гостям удалось продлить ощущение вечно праздничной Москвы и после показа: многие отправились отмечать день рождения режиссера "Трезвого водителя", который совпал с датой премьеры картины. Для тех же, кому хочется очутится в летней столице, есть приятная новость: картина Резо Гигинеишвили выходит в российский прокат уже в этот четверг, 21 марта.

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие на премьере фильма Резо ГигинеишвилиПолина Зуева и Михаил Куснирович

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие на премьере фильма Резо ГигинеишвилиКоманда фильма "Трезвый водитель"

Ксения Собчак Светлана Бондарчук Федор Бондарчук Резо Гигинеишвили Паулина Андреева Аглая Тарасова

Источник

Последние новости