Следующая новость
Предыдущая новость

Виктория Бекхэм, Джонни Депп, Наоми Кэмпбелл и другие на открытии музея в Катаре

28.03.2019 13:36

Виктория Бекхэм, Джонни Депп, Наоми Кэмпбелл и другие на открытии музея в Катаре

Из-за подготовки к Чемпионату мира по футболу Катар похож на гигантскую стройку, по завершении которой страна будет готова конкурировать с крупнейшими туристическими центрами арабского мира. Стараниями арабских шейхов, все открытия новых отелей, торговых центров, музеев и других объектов в ближневосточной стране неизменно сопровождаются большим количеством звезд. Так, вчера в Дохе состоялся запуск обновленного Национального музея Катара, на котором отметились Джонни Депп, Наоми Кэмпбелл, Наталья Водянова, Виктория Бекхэм, Диана фон Фюрстенберг, Люк Эванс, Николя Саркози и Карла Бруни и другие знаменитости, прилетевшие со всего света.

Виктория БекхэмВиктория Бекхэм, Джонни Депп, Наоми Кэмпбелл и другие на открытии музея в КатареВиктория Бекхэм, Диана фон Фюрстенберг и Наталья ВодяноваВиктория Бекхэм, Джонни Депп, Наоми Кэмпбелл и другие на открытии музея в КатареНаоми КэмпбеллВиктория Бекхэм, Джонни Депп, Наоми Кэмпбелл и другие на открытии музея в КатареДжонни ДеппВиктория Бекхэм, Джонни Депп, Наоми Кэмпбелл и другие на открытии музея в КатареЛюк ЭвансВиктория Бекхэм, Джонни Депп, Наоми Кэмпбелл и другие на открытии музея в КатареКарла Бруни и Николя СаркозиЗдание Национального музея Катара спроектировал знаменитый французский архитектор Жан Нувель, вдохновлявшийся кристаллами, которые образуются в песке пустыни. Павильоны связаны между собой путанными нитями залов, переходов и коридоров, а внутри — просторный двор под открытым небом. Музей был задуман как центр культуры и коммуникаций и должен стать одной из главных достопримечательностей Дохи, как с точки зрения архитектуры, так и за счет богатства внутренней экспозиции. В музее — восемь тысяч квадратных метров постоянных галерейных площадей, две тысячи квадратных метров пространства для временных экспозиций, гигантский зрительный зал, форум, телевизионная студия, два кафе, ресторан и музейный магазин. О других местах, которые стоит увидеть, оказавшись в Катаре, читайте в нашем специальном материале.

Виктория Бекхэм, Джонни Депп, Наоми Кэмпбелл и другие на открытии музея в КатареНациональный музей КатараВиктория Бекхэм, Джонни Депп, Наоми Кэмпбелл и другие на открытии музея в КатареВиктория Бекхэм, Джонни Депп, Наоми Кэмпбелл и другие на открытии музея в Катаре

Наталья Водянова Виктория Бекхэм Джонни Депп Наоми Кэмпбелл

Источник

Последние новости