Следующая новость
Предыдущая новость

Тейлор Свифт устроила сюрприз серьезно пострадавшей в аварии поклоннице

10.04.2019 17:49

Тейлор Свифт устроила сюрприз серьезно пострадавшей в аварии поклоннице

Недавно поклонница Тейлор Свифт — Линдси Сайзмор — попала в автокатастрофу в Нэшвилле, после которой чудом осталась жива. Она не была пристегнута, плюс ко всему не сработала подушка безопасности. У девушки сломаны ребра, позвоночник, шея, нога и рука, и в данный момент она прикована к постели и все ее дни проходят в больничной палате. Об этом бы никто так и не узнал, если бы ее кумир Тейлор Свифт осталась в стороне. Но Тейлор отправила Линдси прямо в больницу большой букет и открытку, подписанную от руки.

Привет, дружище! Я в ужасе от того, что с тобой произошло. Мое сердце замерло, когда я узнала, через что пришлось пройти такому прекрасному человеку, как ты! Надеюсь, эти цветы привнесут ярких красок в твой день. Скоро ты снимешь этот бандаж с шеи, и мы все вместе снова будем зажигать на моих концертах, — говорилось в записке Тейлор.

Линдси Сайзмор с подарками Тейлор Свифт

Линдси опубликовала в Instagram видео со своей бурной реакцией на сюрприз, подписав его:

Я просто в шоке! Тейлор, спасибо тебе огромное, люблю тебя бесконечно. Ты даже представить себе не можешь, КАК МНОГО это значит для меня. С нетерпением жду момента, когда сниму этот корсет и отправлюсь на твои концерты. Ты настоящий ангел! Также я прикрепляю видео со своими рыданиями… Суперкрасавица, я знаю. Я до сих пор не могу успокоиться.

Тейлор Свифт устроила сюрприз серьезно пострадавшей в аварии поклонницеТейлор Свифт устроила сюрприз серьезно пострадавшей в аварии поклоннице

Тейлор Свифт

Источник

Последние новости