Следующая новость
Предыдущая новость

Дэвид Бекхэм поздравил королеву Елизавету II с днем рождения, но был раскритикован за неискренность

26.04.2019 8:56

Дэвид Бекхэм поздравил королеву Елизавету II с днем рождения, но был раскритикован за неискренность

С днем ​​рождения, Ваше Величество. Спасибо за то, что всегда были источником вдохновения. Наша страна это заслуживает… Желаю прекрасного дня!

— написал Бекхэм в Instagram, выложив фотографию королевы в молодости.

Публикация собрала почти миллион "лайков", но в комментариях разразилась бурная дискуссия. Подписчики Дэвида начали шутить на тему неискренности Дэвида: "Вы все еще пытаетесь получить рыцарский орден?", "Вы действительно так этого хотите? Лол!" — писали пользователи, вспоминая небезызвестный эпизод из жизни Бекхэма.

В 2017 году Дэвид Бекхэм оказался в центре скандала — хакеры слили в сеть личную переписку бывшего футболиста с другом, из которой следует, что вся активная благотворительная деятельность знаменитости была проведена лишь с одной целью — заполучить рыцарский титул. Дэвид сетует в ней на то, что эти почести раздают кому угодно, но только не ему. Минимизировать последствия скандала попытались представители Бекхэма, выступив с комментарием: "Эта история основывается на устаревшем материале, который был украден. Все эти заявления вырваны из контекста и дают ложную картину произошедшего. Дэвид Бекхэм и ЮНИСЕФ плотно сотрудничают на протяжении уже 15 лет". Правда, шутить на тему горячего желания Дэвида получить рыцарство пользователи сети не перестали.

Дэвид Бекхэм и королева Елизавета IIДэвид Бекхэм встречался с Ее Величеством несколько раз и имеет хорошие отношения со всей королевской семьей. Он был приглашен в Букингемский дворец для участия в премии "Молодые лидеры королевы", работал вместе с принцем Уильямом для организации "Объединение ради дикой природы", а также является послом Invictus Games, которые устраивает принц Гарри. В апреле 2017 года супруга Дэвида — Виктория Бекхэм — получила Орден Британской империи из рук принца Уильяма.

Дэвид БекхэмДэвид Бекхэм новостиКоролева Елизавета Ii новости

Источник

Последние новости