Следующая новость
Предыдущая новость

С Днем матери: В Instagram Меган Маркл и принца Гарри в честь праздника появилось новое фото их новорожденного сына

12.05.2019 23:14

Сегодня, 12 мая, во многих странах на всех континентах (кроме Антарктиды) отмечается, пожалуй, самый важный для всех праздник — День матери. Но наиболее особенный он в этом году для Меган Маркл: она впервые встречает его в новом качестве.

По такому случаю первый для Меган Маркл День матери отметили в аккаунте герцога и герцогини новой фотографией новорожденного сына Арчи. На снимке Меган держит завернутого в одеяльце Арчи на фоне луговых цветов, но видно, к сожалению, только ножки мальчика.

Выражаем дань уважения сегодня всем матерям — прошлым, настоящим и будущим. Мы гордимся вами и поздравляем каждую из вас. Сегодня День матери отмечается в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, ЮАР, Кении, Японии и некоторых странах Европы. И это первый День матери для герцогини Сассекской. "Моя мама была моим первым государством, первым местом, где я жил" (Прим. ред. — цитата из стихов американской поэтессы Наиры Вахид)

— гласит подпись к фотографии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Журнал People со ссылкой на свои источники сообщает, что этот день Меган проводит со своим мужем и мамой Дорией в их новом с принцем Гарри особняке Фрогмор-хаус в Виндзоре.

Напомним, Арчи Харрисон родился в понедельник, 6 мая (в один день с Джорджем Клуни, кстати), рано утром, а уже вечером об этом узнал весь мир. 8 мая родители разрешили фотографам сделать с ним первые официальные снимки, а чуть позже обнародовали имя. Известно, что Гарри и Меган приняли решение отказаться от титула, чтобы их сын мог вести обычную жизнь.

Принц Гарридети звездмонархиМеган МарклПринц Гарри новости

Источник

Последние новости