Ингредиенты (на порции):
Щавель 400 г
Шпинат 400 г
Салат мангольд 400 г
Вода 1 л
Квас 400 г
Лук зеленый 200 г
Огурец 240 г
Раковые шейки 40 г
Судак отварной 240 г
Сок лимона, соль и сахар (по вкусу)
Способ приготовления:
1. Для приготовления основы: в литр воды добавить зелень и отварить до готовности, затем взбить блендером и процедить. Добавить сок лимона, соль, сахар и довести до вкуса. Дать остыть.
2. Перед подачей в основу добавить квас. Затем нарезать кубиком огурцы, предварительно очистив их от кожицы. Туда же добавить мелко нарезанный зеленый лук, сверху выложить отварного судака и раковые шейки.
Приятного аппетита!
рецептыеда
Читайте также
Последние новости