Следующая новость
Предыдущая новость

Как проходила съемка Елизаветы Боярской для HELLO! в Испании: репортаж с бэкстейджа

20.05.2019 22:52

Как проходила съемка Елизаветы Боярской для HELLO! в Испании: репортаж с бэкстейджа

Актриса, жена, мама и амбассадор испанского Ювелирного дома TOUS Елизавета Боярская по инициативе HELLO! отправилась в Барселону, чтобы увидеть рождение легендарных украшений и взять интервью у креативного директора бренда Марты Тоус. Накануне поездки Елизавета дала откровенное интервью главному редактору журнала Светлане Бондарчук, в котором рассказала о муже Максиме Матвееве и сыновьях, об их семейных традициях, а также о своих профессиональных планах. А уже вскоре Елизавета сходила с трапа самолета в солнечной Испании, чтобы предстать в другом ракурсе — не интервьюируемой, а интервьюера. О том, какой была встреча Елизаветы и Марты и как проходила наша фотосессия, рассказывает fashion-редактор HELLO! Мария Колосова.

Елизавета Боярская в Испании, бэкстейдж фотосессии HELLO!- Мы прилетели в Барселону, и уже на следующее утро отправились в хэдквортер ювелирного бренда TOUS, в местечко под названием Манреса, что под Барселоной. Локация для съемки Лизе Боярской была уже знакома — наполненное светом здание, где располагаются офис, библиотека, часть производства и пиар, а также коммуникационные отделы бренда, часто встречают гостей-амбассадоров, журналистов и съемочные группы. Лиза раньше гостила в Манресе, однако в этот раз она выступила в неожиданном для себя амплуа — побывала в мастерских, где производят украшения, а также взяла небольшое интервью для HELLO! у одной из сестер Тоус, Марты.

Как проходила съемка Елизаветы Боярской для HELLO! в Испании: репортаж с бэкстейджаЕлизавета Боярская и Марта ТоусКак проходила съемка Елизаветы Боярской для HELLO! в Испании: репортаж с бэкстейджаУкрашения TOUS на стадии производстваКак проходила съемка Елизаветы Боярской для HELLO! в Испании: репортаж с бэкстейджаДля съемки мы выбрали очень жизнерадостные, яркие луки: комбинезон Bally кирпичного оттенка, черно-белый комплект из тренча Boss и платья Ruban, нежное лазурное платье SASHASKVO, которое так понравилось Лизе, что после съемки отправилось вместе с ней домой. В течение всего съемочного дня царила прекрасная атмосфера: Лиза та модель, работать с которой одно удовольствие, почти каждый кадр с ее участием — удачный, а капризность или легкая утомляемость — это не про нее.

Как проходила съемка Елизаветы Боярской для HELLO! в Испании: репортаж с бэкстейджаБыло приятно, что всем участникам команды нравится и процесс, и результат, отсюда и очень естественная, органичная фотосессия. Марта Тоус в завершение съемочного дня отметила:

Очевидно, что мы сделали правильный выбор, когда решили работать с Лизой в России — она полностью разделяет наши ценности и олицетворяет их в самом лучшем виде. Ее доброта, талант и безупречная репутация, ее материнские качества и то, какая она красавица — лучшей кандидатуры нельзя и придумать! Второй год продолжается дружба Елизаветы Боярской и TOUS, и я уверена, это лишь начало долгого и прочного союза единомышленников.

Увидеть результат получившегося фотопроекта и прочитать интервью Елизаветы Боярской можно уже сейчас в журнале. В ближайшее воскресенье оно будет доступно и на сайте HELLO.RU.

Фотограф: Мария Хлебникова. Визажист: Альбина Харипова. Стилист: Мария Колосова. Ассистенты стилиста: Алена Газарова, Алина Салимова.

Источник

Последние новости