Следующая новость
Предыдущая новость

Лето на обед: рецепт зеленого гаспачо с лангустинами

22.05.2019 21:22

Ингредиенты:

Лангустины (филе) холодного копчения — 40 г
Редис — 8 г
Огурец — 8 г
Масло оливковое — 5 г
Кресс-салат — 1 г

Для базы:

Вода — 370 мл
Помидоры — 270 г
Перец зеленый — 120 г
Огурец — 145 г
Чеснок очищенный — 15 г
Сельдерей — 90 г
Соус Табаско — 5 г
Хлеб — 20 г

Способ приготовления:

Все ингредиенты для базы соединить и измельчить в блендере. Готовую базу выложить в посуду для подачи. Огурец, филе лангустина и редис нарезать кубиками, выложить в центр базы, украсить оливковым маслом и кресс-салатом.

Приятного аппетита!

рецепты

Источник

Последние новости