Следующая новость
Предыдущая новость

Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе Versace в Милане

17.06.2019 4:20

Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе Versace в Милане

В минувшую субботу на Неделе моды в Милане состоялся показ не только Dolce&Gabbana, который посетила дочь Венсана Касселя и Моники Беллуччи, но и легендарного Versace. Мужское дефиле Донателла Версаче решила "разбавить" самыми популярными манекенщицами на сегодняшний день — Ириной Шейк, Джиджи Хадид, Беллой Хадид и Стеллой Максвелл.

На фиолетовый подиум Ирина вышла в леопардовом платье с декольте до пояса, а Белла — в в блестящем черном костюме нараспашку. Ее сестра Джиджи появилась перед публикой в черном кожаном плаще и голубой рубашке с галстуком, а Стелла прошлась в юбке и рубашке с принтом из красных машинок.

Ирина ШейкИрина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе Versace в МиланеБелла ХадидИрина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе Versace в МиланеДжиджи ХадидИрина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе Versace в МиланеСтелла МаксвеллИрина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе Versace в МиланеДонателла Версаче

Позже Донателла решила отметить показ шумной вечеринкой, которую посетили в том числе и участницы показа. Папарацци засняли сестер у входа: для нее Белла переоделась в леопардовый костюм и куртку из денима, а Джиджи предпочла костюм винного оттенка с кружевным топом.

Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе Versace в МиланеИрина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе Versace в Милане

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер официально расстались чуть больше недели назад, и модель уже с головой ушла в работу. За столь короткое время она успела съездить в Исландию, где снялась в фотосессии для итальянского бренда Falconeri, и принять участие в модном показе по случаю 90-летия бутика LuisaViaRoma. Позже папарацци запечатлели Ирину со Стеллой на прогулке по Флоренции, откуда, видимо, подруги перебрались в Милан.

Ирина ШейкДонателла ВерсачемодаДжиджи ХадидБелла ХадидДжиджи Хадид новостиИрина Шейк новости

Источник

Последние новости