Следующая новость
Предыдущая новость

Беллу Хадид обвинили в расизме из-за фото сапога

19.06.2019 6:40

Беллу Хадид обвинили в расизме из-за фото сапога

В минувшие выходные, находясь в аэропорту, Белла поделилась со своими подписчиками в Instagram совершенно непримечательной фотографией. На снимке она демонстрирует свою ногу – не обнаженную, а в обуви и черных брюках. Впрочем, фанаты модели из арабских стран все равно были сильно оскорблены подобным кадром и начали в соцсетях кампанию под тегом #BellaHadidIsRacist.

Дело оказалось в том, что каблуком Белла "наступала" на стоящие за окном самолеты с флагами Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов. В итоге Хадид пришлось принести публичные извинения и раскаяться в содеянном. Напомним, отец Беллы – американский мультимиллионер палестинского происхождения.

Фотография раздора

Всем привет! Я пишу это, чтобы прояснить несколько вещей, которые сейчас висят тяжким грузом на моем сердце… Во-первых, я никогда не хотела, чтобы мои посты или аккаунты в соцсетях использовались для разжигания ненависти по отношению к кому-либо, а особенно по отношению к прекрасному и сильному наследию моей собственной культуры. Я люблю и всегда забочусь о мусульманской и арабской части моей семьи, так же, как и мои братья и сестры. Я не просто уважаю свою культуру, но всегда старалась защищать идеи, которые считаю правильными, особенно, когда это касается великого Ближнего Востока. Я никогда не буду плохо говорить об этих странах, только о любви и их красоте, как учили меня мои тетя и отец. Понимать, что я разочаровала вас, мне безумно больно.

Фотография моего сапога, которая появилась в "Сторис" у меня вчера, не имеет никакого отношения к политике. Честное слово. Я просто не обратила внимания на самолеты на заднем плане, вот и вся правда. Я ни в коем случае не хотела проявить неуважение к этим авиакомпаниям или обидеть эти удивительные страны. Приношу свои искренние извинения всем, кого я оскорбила, особенно Саудовской Аравии и ОАЭ. Я надеюсь, вы сможете понять, что все это просто жуткое недопонимание. Впредь я буду более осторожна,

– написала Белла.

Беллу Хадид обвинили в расизме из-за фото сапога "Это была ошибка, сделанная ранним утром… Никогда в жизни я бы не посмела кого-либо так оскорбить намеренно. Мне очень жаль…" Беллу Хадид обвинили в расизме из-за фото сапогаТекст извинения из Twitter моделиБеллу Хадид обвинили в расизме из-за фото сапогаБеллу Хадид обвинили в расизме из-за фото сапога

Белла Хадид

Источник

Последние новости