Следующая новость
Предыдущая новость

Властелины колец: Дженнифер Лопес, Софи Тернер и другие звезды, которые выйдут замуж в ближайшее время

22.06.2019 15:04

Властелины колец: Дженнифер Лопес, Софи Тернер и другие звезды, которые выйдут замуж в ближайшее время

Софи Тернер и Джо Джонас

Лиричные баллады Мэрайи Кэри так растрогали Софи и Джо, что сразу после вручения премии Billboard Music Awards пара отправилась в ближайшую церковь, чтобы узаконить свои отношения. Все произошло в Лас-Вегасе: вместо белого платья — комбинезон украинского бренда Bevza, вместо наставлений священника — веселый двойник Элвиса Пресли. Впрочем, детская выходка актрисы и музыканта не отменяет пышную свадьбу по всем канонам Голливуда, которая состоится уже 29 июня в старинном французском шато.

Властелины колец: Дженнифер Лопес, Софи Тернер и другие звезды, которые выйдут замуж в ближайшее время"Я с нетерпением жду нашей свадьбы. Это должно быть весело, потому что я планирую заставить всех гостей играть в регби", — говорит Джо Джонас

По данным местной прессы, гулять новобрачные планируют долго и шумно: сначала соберут друзей и родственников на церемонии в Chateau du Martinet, а затем отправятся на праздничный банкет в Chateau de Tourreau — поместье XVIII века с роскошными садами. Подробности предстоящего праздника молодожены держат в секрете, но ждать осталось недолго.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Властелины колец: Дженнифер Лопес, Софи Тернер и другие звезды, которые выйдут замуж в ближайшее время"Я планировал предложение около шести месяцев. Не знал, какой выбрать момент, чтобы все было идеально"

Помолвка певицы и спортсмена прошла как по сценарию: Багамы, закат и кольцо c внушительным бриллиантом. Алекс не стал дожидаться дня рождения или другой особенной даты и сделал это во время отдыха. В одном из своих интервью Дженнифер призналась, что пока еще не думала о свадьбе и даже не представляет, какой она будет. Однако с уверенностью можно сказать — торжество состоится ближе к концу года, так как у певицы запланировано мировое турне и съемки в фильме, а у Родригеса бейсбольный сезон в самом разгаре.

Властелины колец: Дженнифер Лопес, Софи Тернер и другие звезды, которые выйдут замуж в ближайшее времяАлекс сделал предложение Дженнифер во время отдыха на Багамах. "Я три дня ходил на пляж вместе со своим ассистентом и репетировал — вставал на одно колено. Я ждал подходящего заката. Что ж, в итоге я понял, что это произойдет в 6:29 вечера", — рассказал спортсмен

По словам инсайдеров, у Дженнифер уже были пышные свадьбы и все знают, чем это закончилось. Так что на этот раз она хочет сделать все по-семейному, а где пройдет торжество — на заднем дворе их особняка в Малибу или в отеле на Багамах, уже не так важно.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Властелины колец: Дженнифер Лопес, Софи Тернер и другие звезды, которые выйдут замуж в ближайшее время

"Милая Кэтрин, я так счастлив, что ты сказала "да"! Я в восторге от того, что женюсь на тебе"

У автора детских рассказов и по совместительству дочери всемогущего Терминатора в жизни всегда есть место волшебству: после полугода отношений, в середине января, актер сделал ей предложение. Сейчас пара на финишной прямой. В конце апреля Крис и Кэтрин провели предсвадебную вечеринку в кругу самых близких: родителей невесты ­- Марии Шрайвер и Арнольда Шварценеггера, а также подруги семьи — телеведущей Опры Уинфри. По словам друзей пары, свадьба пройдет в приватной обстановке и по всем церковным канонам:

Крис и Кэтрин — глубоко верующие, и это еще больше объединяет их. Они четко представляют, каким должен быть праздник, и теперь им остается только осуществить все задуманное.

Изабель Гулар и Кевин Трапп

Властелины колец: Дженнифер Лопес, Софи Тернер и другие звезды, которые выйдут замуж в ближайшее время

Год назад, во время чемпионата мира в России, сердце бразильской супермодели разрывалось: она болела за свою страну, а также за сборную Германии, ворота которой защищал ее бойфренд — Кевин Трапп, благо команды не встретились в финале. Сразу после мундиаля пара отправилась в отпуск на Капри. Там, на берегу Тирренского моря, Кевин сделал предложение. От каких-либо комментариев по поводу предстоящей свадьбы пара отказывается. Но если учесть, что футболист свободен от тренировок лишь два летних месяца в году, можно предположить, что марш Мендельсона для пары прозвучит совсем скоро.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Властелины колец: Дженнифер Лопес, Софи Тернер и другие звезды, которые выйдут замуж в ближайшее время

За романами актрисы пресса едва успевает следить. По­этому 34-летний директор художественной галереи Кук Марони не стал испытывать судьбу и меньше чем через год после знакомства преподнес Дженнифер кольцо и сделал ей предложение. Перед стартом промокампании фильма "Люди Икс: Темный Феникс" актриса и ее возлюбленный провели генеральную репетицию торжества в кругу друзей. Для вечера Дженнифер выбрала длинное светлое платье американского бренда L. Wells и дополнила образ туфлями Casadei, сумкой Roger Vivier и драгоценностями Fred Leighton. Точную дату официальной церемонии пара держит в секрете, но еще в апреле будущие супруги присмотрели для торжества один из отелей Нью-Йорка.

Дженнифер ЛоуренсДженнифер ЛопесАлекс РодригесИзабель ГуларКрис ПраттДженнифер Лопес новости

Источник

Последние новости