Следующая новость
Предыдущая новость

От веганской туши до мыла с ароматом Лазурного берега: дайджест бьюти-новостей недели

06.07.2019 15:26

От веганской туши до мыла с ароматом Лазурного берега: дайджест бьюти-новостей недели

Максимальное увлажнение от Dior

В июле Dior представит новое средство в гамме Sauvage – увлажняющий крем Sauvage All Purpose Moisturizer, насыщенный экстрактом кактуса и отличающийся цитрусовым ароматом авторства ведущего парфюмера Дома Франсуа Демаши. Продукт, облаченный в элегантный лаковый флакон темно-синего цвета, сделает кожу матовой и свежей в течение всего дня.

58 оттенков помад Gucci в ЦУМе

Целая волна персональных мейкап-сессий прошла в корнере Gucci Beauty в ЦУМе – в честь запуска новой коллекции помад, насчитывающей целых 58 оттенков. Главным визажистом вечера выступил знаменитый Томас де Клайвер, сотрудничающий с Gucci по всему миру. Творческий подход бьюти-гуру к современному макияжу смогли оценить певица и блогер Марьяна Ро, модель Евгения Павлин, актриса Кристина Шаповалова и другие. Приобрести новую линейку помад можно уже сейчас – она доступна в корнере Gucci Beauty в ЦУМе.

От веганской туши до мыла с ароматом Лазурного берега: дайджест бьюти-новостей неделиОт веганской туши до мыла с ароматом Лазурного берега: дайджест бьюти-новостей неделиОт веганской туши до мыла с ароматом Лазурного берега: дайджест бьюти-новостей недели

Алый заряд от Givenchy

Удивление, впечатление, желание – синонимы новой туши от Givenchy. Помимо классического черного, с тушью Disturbia возможно опробовать нестандартный красный цвет. Сам создатель, Николя Деженн, открыто заявляет, что не нужно бояться экспериментировать и наносить красную тушь на кончики ресниц, даже поверх черной. Чем вам не экстравагантный образ для пляжной вечеринки на закате?

От веганской туши до мыла с ароматом Лазурного берега: дайджест бьюти-новостей недели

Новый глобальный президент Garnier
В разгар пляжного сезона Garnier сообщил имя нового Глобального Президента – им стал Адриен Коскас, благодаря которому женщины по всему миру услышали воодушевляющий слоган L’Oréal Paris "Я этого достойна". Новоиспеченный президент уже не раз доказывал миру красоты, что также достоин многого, – например, за последние пять лет значительно увеличив натуральность средств Garnier.

От веганской туши до мыла с ароматом Лазурного берега: дайджест бьюти-новостей неделиАдриен КоскасМорской ритуал увлажнения от Thalgo

Бренд представил новую лимитированную коллекцию по уходу за телом, вдохновленную поездками к Средиземному морю. Настоящий ритуал обновления и реминерализации обещает превратить ежедневную рутину в бодрящее путешествие! Всего три средства – нежный мусс, освежающий спрей и шелковое молочко для тела – заставят ощутить шум прибоя и брызги волн, не выходя из ванной. А акватический аромат и морские ингредиенты помогут оставаться в тонусе вам и клеткам вашей кожи.

От веганской туши до мыла с ароматом Лазурного берега: дайджест бьюти-новостей неделиВеганская тушь от Kat Von D

Бренд Kat Von D представил новую тушь для ресниц с бескомпромиссным названием Go Big or Go Home. Один из поводов для гордости компании – суперстойкость средства, которое безотказно прослужит на любых морских курортах. Плавайте, занимайтесь спортом, трите глаза — тушь не осыплется и не соберется в комочки! Формула основана на рисовом воске и маслах оливы и подсолнуха, что делает ее абсолютно веганской, при этом питающей ресницы.

От веганской туши до мыла с ароматом Лазурного берега: дайджест бьюти-новостей недели

Средства для пляжного отдыха от Alterna и Oribe
Марки Alterna и Oribe анонсировали выход двух продуктов, идеально дополняющих пляжный отдых. Плод творения первой – несмываемый крем-регенерация, который превратит жесткие волосы в послушные, даруя им потрясающую текстуру. Дополнит отпускную картину новинка Oribe – роскошное мыло с ароматом "Лазурный берег", которое сделает кожу мягкой.

От веганской туши до мыла с ароматом Лазурного берега: дайджест бьюти-новостей недели
Кофе со вкусом лета от Nespresso
В этом году компания Nespresso предлагает любителям кофе окунуться в атмосферу тропической Австралии с помощью лимитированной коллекции напитка со льдом. Купаж нового бленда Long Black Over Ice на основе арабики из Южной Америки и Восточной Африки отличается легким цветочно-фруктовым ароматом. А бленд Flat White Over Ice подарит вам истинное блаженство и расслабление благодаря ярким нотам пряных специй. В любой коктейль вы также можете добавить ванильный, кокосовый или карамельный сироп, который станет прекрасным дополнением пляжного напитка.

От веганской туши до мыла с ароматом Лазурного берега: дайджест бьюти-новостей неделиОт веганской туши до мыла с ароматом Лазурного берега: дайджест бьюти-новостей неделиЗубная паста для отпуска от Pepsodent
Ни для кого не секрет, что жемчужная улыбка на фоне загорелой кожи смотрится более чем эффектно — тем более на пляже. Именно поэтому Pepsodent запустил линейку зубных паст в удобном travel-формате — 75 граммов. Мало того, что четыре пасты поместятся в любую женскую сумочку, так они еще и отличаются разными функциями: Pepsodent Whitening полностью отбеливает зубы, Pepsodent Cavity Fighter избавляет от кариеса, Pepsodent Action заботится о всей полости рта, а Pepsodent Herbal борется с бактериями и предотвращает болезненные ощущения в области десен. Теперь остается только выбрать, какую из них взять с собой! Хотя, можно и все сразу.

От веганской туши до мыла с ароматом Лазурного берега: дайджест бьюти-новостей недели

Красота

Источник

Последние новости