Следующая новость
Предыдущая новость

Выходные с бабушкой: как проводят лето принц Джордж и принцесса Шарлотта

14.07.2019 13:24

Выходные с бабушкой: как проводят лето принц Джордж и принцесса Шарлотта

Кэрол и Майк Миддлтон во внуках души не чают. Для 5-летнего Джорджа и 4-летней Шарлотты они готовы устраивать праздник хоть каждый день. Но в этот раз ломать голову над развлечениями для внуков им не пришлось — в эти выходные в Энглфилде проходил летний фестиваль. И юные принц и принцесса, конечно же, были первыми в очереди у традиционных аттракционов.

Они веселились и принимали участие во всех играх. Джордж был очень хорош в игре, где надо было разбить посуду. Он выглядел очень довольным собой, —

рассказал очевидец.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта не упускают возможности повеселиться. На пикнике 11 июля 2019 года

Фестиваль, который проходил в поместье Энглфилд недалеко от дома семьи Миддлтон в Баклбери, является одним из самых любимых летних праздников у местных жителей. Вне зависимости от возраста и социального статуса каждый здесь может скатиться с надувной горки, проехаться на тракторе, насладиться барбекю и живой музыкой, а также поиграть в традиционные английские игры, представленные на фестивале в большом количестве.

Джордж и Шарлотта веселились на празднике наравне с остальными детьми.

Они такие милые. Шарлотта была особенно дружелюбной и вежливо здоровалась с другими детьми. Джордж бегал, как и все остальные мальчишки, — поделился своими впечатлениями один из гостей фестиваля.

Источник

Последние новости