Следующая новость
Предыдущая новость

Лукбук новой коллекции Generation TR — одежды, которую Регина Тодоренко создает с подругой-дизайнером из Одессы

17.07.2019 0:00

Лукбук новой коллекции Generation TR — одежды, которую Регина Тодоренко создает с подругой-дизайнером из Одессы

За последний год Регина Тодоренко успела все и даже больше: родить сына, выйти замуж за Влада Топалова и сыграть пышную свадьбу в Италии, параллельно занимаясь развитием своего YouTube-шоу "Пятница с Региной" и созданием коллекции одежды. Еще в 2016 году Регина запустила коллаборацию с украинским дизайнером Никой Медисан, получившую название Generation TR. На первую коллекцию Регину вдохновили путешествия по странам Востока, а новую, лукбук которой был сегодня представлен, она посвятила Европе. Одежда, которая вошла в линейку, преимущественно пастельных цветов — розового и голубого. Она призвана подчеркивать натуральную красоту.

Я не позиционирую себя как дизайнер, я больше идейный вдохновитель. Делюсь мыслями с талантливыми дизайнерами, а они все это оформляют в одежду!— рассказывала о своей роли в создании одежды Регина.

Лукбук новой коллекции Generation TR — одежды, которую Регина Тодоренко создает с подругой-дизайнером из ОдессыЛукбук новой коллекции Generation TR — одежды, которую Регина Тодоренко создает с подругой-дизайнером из Одессы

Регина ТодоренкомодаРегина Тодоренко новости

Источник

Последние новости