Следующая новость
Предыдущая новость

Подарки от Елизаветы II и пляжные забавы с Кейт Миддлтон: как принц Джордж отметит свой день рождения

21.07.2019 23:11

Подарки от Елизаветы II и пляжные забавы с Кейт Миддлтон: как принц Джордж отметит свой день рождения

Второй год подряд свой день рождения принц Джордж будет отмечать вдали от посторонних глаз и в узком семейном кругу на частном острове Мюстик на Карибах. Мюстик имеет беспилотную зону, так что королевская семья может по-настоящему расслабиться, не беспокоясь, что их сфотографируют папарацци.

Джордж — очень активный мальчик (чему мы становились свидетелями не раз), а потому в праздничный день наверняка не обойдется без подвижных игр. На острове есть теннисная площадка, где Джордж может поиграть вместе с папой, а живописные пляжи — прекрасное место для веселых забав вместе с сестрой принцессой Шарлоттой и братом Луи.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Что же касается официальных мероприятий, ожидается, что королевский дворец по традиции опубликует новые портреты юного принца. Авторство этих снимков обычно принадлежит Кейт Миддлтон, которая старается не упускать главные моменты в жизни детей — от дней рождения до первых дней в школе.

А по приезду в Букингемский дворец Джорджа будет ждать подарок от бабушки. Как сообщил инсайдер Fabulous Magazine, первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма пользуется особым расположением Елизаветы II. Каждый раз, когда внук гостит у Ее Величества, она балует его маленькими презентами, которые оставляет на кровати принца Джорджа, пока тот спит.

Принц ДжорджКейт Миддлтон новостиПринц Джордж новости

Источник

Последние новости