Следующая новость
Предыдущая новость

Появились первые фото «космических» домов для бездомных по проекту Канье Уэста

02.08.2019 1:20

Появились первые фото «космических» домов для бездомных по проекту Канье Уэста

В начале июля стало известно: Канье Уэст в сотрудничестве с архитекторами разрабатывает малобюджетные дома для бездомных и людей с низкими доходами. В интервью Forbes он рассказал, что вдохновение нашел в домах планеты Татуин из "Звездных войн", где жили Люк и Энакин Скайуокеры, — полукруглых постройках, похожих на каменные иглу. Дома будут частично вкопаны в землю, а свет будет проникать через крышу. И вот теперь эти удивительные строения можно увидеть вживую.

Дома, получившие название YEEZY Home по аналогии с маркой одежды Уэста, уже начали возводить недалеко от поместья, где живет Канье со своей семьей, а именно в Калабасасе, Калифорния. Постройки высотой порядка 15 метров — с пятиэтажный дом — напоминают пчелиные гнезда. Их строительство еще не завершено, и пока что мы наблюдаем незаконченные прототипы домов по проекту музыканта. Что ж, будем ждать, когда строители заложат последний кирпичик и сам Уэст представит публике свое детище.

Появились первые фото «космических» домов для бездомных по проекту Канье УэстаПоявились первые фото «космических» домов для бездомных по проекту Канье Уэста

Канье УэстКанье Уэст новости

Источник

Последние новости